Минус 50: Джанет Джексон впервые вышла в свет после родов и развода

1509
Читати українською

Невероятное появление Джанет Джексон на публике вызвало немало восхищенных возгласов фанатов

В самом начале этого года, в разгар новогодних праздников, 51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. Она и ее муж, бизнесмен Виссам аль-Ман, казалось, были на седьмом небе от счастья.

Однако долго эта идилия не продлилась. Спустя пару месяцев после рождения сына Иссы официальный представитель пары огорошил фанатов известием, что молодые родители приняли решение о разводе. Эта новость прозвучала словно гром среди ясного неба.

 

 

Для Джанет этот период выдался сложным. Тяжелая беременность, рождение малыша, личные проблемы и туманные карьерные перспективы смогли бы сломать кого угодно. Но только не представительницу семейства Джексон!

 

 

На днях Джанет доказала, что ей все по плечу! Она словно Феникс восстала из пепла и поразила всех присутствующих великолепной фигурой и ярким огоньком в глазах. Только посмотри на эту красавицу, она похудела почти на 50 (!) килограммов.

«Thank you all for sharing this special moment with me. Are you guys ready for the next chapter? (Спасибо всем за то, что разделили  со мной этот особенный момент. Вы готовы к следующей главе?)», - подписала небольшой видеоролик знаменитость.

 

 

«Да, я готов к следующей главе! Мы так скучали!», «Ты выглядишь великолепно! Я был там, и мне очень понравилось!», «Удивительные результаты без хирургии! Только правильное питание и здоровый способ жизни», «Красива, как и всегда», - были приятно шокированы увиденным поклонники.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Поделки из природных материалов: шишки

Малыш спас папу от зомби апокалипсиса и стал звездой YouTube

ТОП-7 звезд, у которых было кесарево сечение

15 подарков, которые порадуют будущую маму

Почему доктора назначают магний при беременности?

В чем опасность нехватки магния для будущего ребенка?