ХИТ 2017 рекомендует: крем для профилактики растяжек Mama Care

635

Стартовал ХИТ-2017! Не упусти возможность узнать о лучших средствах для красоты будущей мамы..

Растяжки, внешнего вида которых так опасаются будущие мамы, чаще всего появляются в области живота и бедер, а также на груди. 

К сожалению, это распространенная практика во время беременности. Но и первое время после родов нельзя забывать об этой угрозе. Особенно это касается женщин, которые генетически расположены к образованию стрий. Некоторые люди более восприимчивы к ним. Если у твоей мамы, тети или бабушки есть растяжки, ты, скорее всего, находишься в зоне риска.

Крем для профилактики растяжек Mama CareОднако это не повод опускать руки! В твоих силах снизить свой риск появления новых растяжек и минимизировать имеющиеся. 

Во время беременности изменяются потребности кожи. Под действием гормональных изменений она склонна к высыханию и обезвоживанию. Линия дермо-косметических средств MamaCare разработана с учетом особых потребностей кожи беременных. Они восполняют дефицит омега-кислот, интенсивно питают кожу и способствуют сохранению влаги. Таким образом усиливаются защитные свойства кожи и снижается риск образования растяжек.

Крем для профилактики растяжек Mama Care не содержит минерального масла, парабенов, красителей, что очень важно для здоровья будущей мамы. Средство разработано специально для кожи беременных, склонной к дефициту жирных кислот, подверженной разрушению коллагена и образованию растяжек.

Крем для профилактики растяжек Mama Care содержит:

  • Poly Helixan (вытяжка из слизи улитки) – активизирует синтез коллагена и эластина, повышает упругость кожи и устойчивость к образованию растяжек.
  • Экстракт морских водорослей способствует увлажненности и эластичности кожи.
  • Комплекс питательных и увлажняющих веществ восстанавливает гидролипидный баланс кожи.

Благодаря комплексу активных компонентов натурального происхождения крем для профилактики растяжек MamaCare возвращает коже упругость, интенсивно питает и препятствует появлению растяжек.

Способ применения: наносить мягкими массажными движениями на слегка влажную кожу 1-2 раза в сутки.

Меры предосторожности: повышенная индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам.
Состав (INCI): Aqua, C12-15-alkyl Benzoate, Butyrospermum Parkii Butter, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Hydroxyethyl Urea, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Snail Secretion Filtrate, Chondrus Crispus, Panthenol, Ceteareth-20, Dimethiconol, Dimethicone Crosspolymer,  Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Urea, Ethanolamine, Parfum, Propylene Glycol, Citric Acid, Chlorphenesin, Sodium Dehydroacetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Limonene,  Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hydroxycitronellal, Geraniol.
Объем 150 мл

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

ХИТ 2018 рекомендует: подгузники Moony S

Что подарить любимому на Новый год? Звездные советы от Лилии Ребрик и ее поклонников

Что такое юлайзер и чем хорош этот медицинский прибор?

Фотосессия новорожденного: продолжаем развенчивать мифы

Детский новогодний стол: побалуй ребенка праздничными блюдами

День Андрея Первозванного: как молиться святому и что нужно сделать в этот день каждой хозяйке