ХИТ 2017 рекомендует: гель для ног ZIAJA Leg Gel с экстрактом каштана

415

Редко какой будущей маме удается избежать такой распространенной неприятности беременных, как отек ног. Причины их возникновения кроются в гормональных изменениях и в резко возросшей нагрузке на конечности. Как же облегчить свое состояние?

На последнем триместре современной женщине в положении некогда наслаждаться своим положением, ведь нужно так много успеть: и к врачу на плановый осмотр попасть, и анализы все сдать, и в роддом забежать договориться о предстоящих родах, и закупить все необходимое приданое для будущего новорожденного, да и генеральную уборку в доме к появлению в нем нового жителя тоже нужно сделать…

Не удивительно, что к вечеру ты просто валишься с ног, а тяжесть и дискомфорт в конечностях не дает удобно расположиться в мягком кресле или на диванчике и насладиться вечерним просмотром любимого сериала. Даже родная подушечка, подложенная под икры ног, не спасает от неприятных ощущений и тянущей боли в икрах и стопах. А ведь завтра все начнется по новой. Что же делать?

Гель для ног каштановый ZIAJA Leg Gel

Справиться с отеками и облегчить состояние поможет гель для ног Ziaja Leg Gel. В его основе экстракт конского каштана, который помогает снять усталость с ножек, уберет тяжесть, улучшит кровообращение. Еще один плюс – повышение эластичности сосудов, что так важно для будущей мамы, ведь варикозное расширение вен частый спутник отеков у беременных. Еще один плюс использования геля для ног от ТМ Ziaja – регулярное его использование отлично увлажняет кожу ног и стоп, делая ее нежной и гладкой.

Чтобы почувствовать эффект как можно быстрее, правильно наноси гель: начинай со стоп и медленно массажными движениями распределяй по ноге вверх.

Фото: shutterstock.com, предоставлено рекламодателем

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача