Анфіса Чехова дала відеоурок жіночності

149
Читать на русском

Твій Малюк розповість про популярну телеведучу, яка показала своїм прихильницям, якою має бути жінка

Анфіса Чехова дала відеоурок жіночності

Більшість представниць прекрасної статі не в захваті від свого зовнішнього вигляду. Пара зайвих кілограм, недостатньо довгі ноги або не дуже густе волосся можуть викликати у жінки справжню депресію і негативно впливати на її і без того низьку самооцінку.

Крім того, багато представниць прекрасної статі беруть на свої тендітні плечі величезну кількість обов'язків. Бути одночасно хорошою господинею, ідеальною мамою і чудовою дружиною, а також домогтися вершин кар'єрного росту - цього хочуть досягти сучасні жінки, забуваючи часом про свою жіночність.

Анфіса Чехова нагадала своїм прекрасним підписницям, що вони, перш за все, тендітні і ніжні створіння:

«Общество предъявляет женщинам очень много требований! Что бы быть хорошей женой, мамой, правильной женщиной, вызывающей у окружающих одобрение, ...мы очень много ДОЛЖНЫ сделать! Вот это самое ДОЛЖНЫ не даёт мне покоя! Потому как, априори, человек никому ничего не должен, а женщина, как бы этому некоторые не сопротивлялись, тоже Человек! И она тоже никому ничего не должна.

Наблюдая за огромным количеством женщин, проживающих не свою жизнь, в угоду мужчинам, родителям, детям, обществу, традициям, я понимаю, что за этим стоит...
 
Желание быть любимой, принятой, оцененной, а некоторые просто плывут по течению, даже не задумываясь о своих истинных желаниях. Нас, женщин, растят в каких-то слепых традициях Служения.

Нас учат служить и ублажать: поступками, своим внешним видом, всё что мы делаем с собой, ориентировано на желании понравиться и угодить другим! Нас не учат наслаждаться своей исключительностью, своей божественной могучей природой! Нас не учат безусловной любви и принятию себя и других! Нас учат угождать, обслуживать, забивая, порой, на себя, на свои, крайне важные, нужды и желания!
 
Я не сторонница феминизма и абсолютного равноправия, потому как, априори, мы устроены по разному и задачи у каждого свои, но я за то, что бы Женщина не Служила, а Любила, не игнорировала свои желания, а в первую очередь заботилась о них!
 
Истинная женственность не в том, что бы стать своему мужчине мамкой-нянькой-слугой и ориентироваться только на его желания, истинная женственность в том, что бы мужчина, рядом с тобой чувствовал себя Мужчиной, был готов на подвиги, хотел оберегать и защищать тебя, такую нежную и хрупкую! Но точно знал, что, если он оступится, ты подставишь ему своё плечо!

Не посадишь на шею, не возьмешь на ручки и понесешь, а просто подставишь плечо, на которое он обопрется, что бы снова подняться, и пойти совершать новые подвиги, во имя Тебя, такой хрупкой и наполненной Любовью!».

Сервіси

Календар щеплень

Індивідуальний графік щеплень для малюка

Розрахувати

Календар вагітності

Все що ти хотіла знати про вагітність

Розрахувати

Таблиця прикорму

Дізнайся як правильно вводити прикорм

Подивитися

Популярне

Лічилки українською мовою

Кого легше виносити: хлопчика чи дівчинку? Відкриття вчених

Ліна Костенко. Вірші для дітей