Фреймут

8-летняя дочка Ольги Фреймут сидит на строжайшей диете

  • Источник
  • Автор

Строгая и бескомпромиссная «инспектор Фреймут» призналась, что она такая не только на экране. В жизни телеведущая тоже видит лишь черное и белое. И это, естественно, не может не отражаться на том, как Ольга воспитывает свою дочь Злату.

Например, Оля ратует за правильное, диетическое, питание. Поэтому и сама придерживается строгой диеты, и следит, чтобы дочь не баловалась всякими вредностями.

«Обычно мы едим вареные продукты, - говорит Фреймут. – Я готовлю разные салаты с оливковым маслом. И Злата любит салаты, с удовольствием ест овощи. А еще мы выбираем только отварное белое мясо и паровые котлетки».

ЧИТАЙ ЕЩЕ Как питаться, чтобы быть стройной, как Ольга Фреймут

Нездоровую пищу Ольга просто не покупает. Ответ на вопрос «Как быть, если здоровой нет?» для ведущей прост: «Есть брокколи!» И, что самое удивительное, 8-летняя Злата ест.

Правда, вне дома девочка покупает себе «вредные» продукты. И это не удивительно: разве можно представить ребенка, полностью отказавшегося от конфет, шоколадок или пирожных?

Торт и Ольга Фреймут – вещи практически несовместимые, но на день рождения любимой дочки телеведущая, по-видимому, дала имениннице послабление:

Еще о себе и своем стиле воспитания Оля рассказывает так: «Я практически бескомпромиссна. Поэтому когда меня все устраивает в Злате, я очень добра и даю ей возможность быть свободной. Но когда вижу, что она идет не той дорожкой, то быстренько беру ее за руку и подчас могу очень резко увести».

ЧИТАЙ ЕЩЕ 5 плюсов строгого воспитания. Вредные советы

Фото: instagram.com/freimutolia

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце