Грудное молоко – лучшее начало для вашего малыша

184

Самая большая радость для мамы – видеть своего ребенка здоровым и счастливым. И лучшее, что она может сделать для этого – обеспечить грудное вскармливание в первый год жизни крохи

Ведь материнское молоко – идеальный во всех отношениях продукт для малыша, особенно до шестимесячного возраста. Оно легко усваивается и содержит все необходимые пищевые вещества, ферменты и витамины, которые полностью удовлетворяют потребности детского организма. Мамино молоко также богато бифидо- и лактобектериями, антителами, необходимыми для формирования и укрепления иммунитета. 

Природа предопределила так, что практически любая женщина, став мамой, может кормить ребенка грудью. Главное, в нужный момент поддержать ее в этом решении, дать совет. Именно поэтому Avent вот уже 30 лет создает и совершенствует продукты для мам и малышей, поддерживая маму в ее стремление дать все самое лучшее своему малышу. Компания всегда уделяет большое внимание важным маленьким деталям, чтобы максимально облегчить уход за ребенком и сделать маму счастливой. 90% продукции производится в Великобритании и, делая выбор в пользу Avent, родители получают продукты высокого качества для здорового старта и здорового будущего своего ребенка.

Молокоотсос Philips Avent

С первых дней после рождения ребенка мама сталкивается с новой трудностью – как наладить процесс кормления ребенка. Одна из главных рекомендаций, которую дают специалисты – сцеживать грудь, чтобы улучшить лактацию и освободить грудь от застоя молока. Не у каждой женщины получается делать это правильно.
Для таких целей идеально подойдет ручной молокоотсос Philips Avent. Он разработан специально для того, чтобы сделать процесс сцеживания более эффективным. Прибор позволяет сцеживать молоко в комфортном положении, без необходимости наклоняться вперёд. Кроме того, молокоотсос дает молодой маме возможность отлучаться из дома на некоторое время, не прерывая грудного вскармливания.

Бутылочки и соски Philips Avent серии Natural

Серия бутылочек и сосок Natural отлично совместима с грудным вскармливанием.

Особая широкая соска помогает облегчить переход от груди к бутылочке и обратно и сделать его естественным и незаметным для ребенка.

Кроме того, двойной антиколиковый клапан уменьшает вероятность появления колик и дискомфорта, так как пропускает воздух в бутылочку, а не в животик малыша.

Эргономичная форма бутылочки позволяет даже крохе держать ее в руках.

 

 

 

Набор контейнеров для сцеживания и хранения грудного молока

Рано или поздно каждая мама сталкивается с ситуацией, когда ей необходимо оставить ребенка с папой или няней. 

 Но это совсем не повод отказываться от грудного вскармливания.

В специальных контейнерах Philips Avent можно хранить сцеженное молоко в морозильной камере до 3 месяцев, или сутки в холодильнике, поэтому малыш в любом случае получит свою порцию грудного молока. Дизайн контейнеров грамотно продуман – они все совместимы с молокоотсосами Philips Avent, также их можно использовать в качестве бутылочки для кормления, присоединив к ним соску через специальный адаптер.

Аксессуары для ухода за грудью

Philips Avent заботится не только о здоровье малыша, но и прежде всего, о маме. Ведь если женщина чувствует себя расслабленно, она спокойна и у нее хорошее настроение – это позволяет сделать процесс кормления естественным и комфортным.

Неоценимую пользу для мамы, особенно в первые месяцы кормления могут принести защитные накладки на сосок. Изготовленные из тонкого мягкого силикона, без вкуса и запаха, они защищают потрескавшиеся и воспаленные соски во время кормления.

Грудное молоко – это самый правильный и разумный выбор для малыша. Наслаждайтесь процессом кормления и получайте удовольствие от общения с ребенком, а Philips Avent всегда готов помочь вам в этом!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце