Новинки для самых маленьких к Книжному Арсеналу от издательства Ранок

Читати українською

Меньше недели осталось до открытия Книжного Арсенала, который состоится с 22 по 26 мая. И чтобы не потеряться в изобилии книг и выбрать самые интересные для своего малыша, предлагаем заранее познакомиться с новинками весны от издательства Ранок.

Читать - это модно. Читать на Книжном Арсенале - это узнавать о книжных новинках первыми, "поглощать" контент, который только что вышел из типографии и какой никто еще не видел. Читать вместе с детками - это познавательно и весело. Наиболее интересные новинки весны можно будет полистать, почитать и приобрести на Книжном Арсенале с 22 по 26 мая.

Читай также: Современные украинские сказки и другие новинки к Книжному Арсеналу от Фонтан казок

Ірина Сонечко  «Нумо кататися!»

Нумо КататисяДанная книга из серии для самых маленьких читателей - с тактильной дорожкой и окошками, которую интересно открывать снова и снова! Книги из этой серии расскажут малышу, с кем можно встретиться на лесных тропах, кто живет на ферме, и на каком виде транспорта лучше отправиться в путешествие.

Пори року

Времена года

Это серия книг с окошками, открывая которые можно мгновенно оказаться среди зимней метели или весеннего цветущего изображения.    

Від А до Я


«От А до Я» - это не только интересная книга для рассматривания картинок, но и замечательная азбука. На каждом ее развороте нарисовано от 50 до 90 предметов для поиска указанной буквы. Также это прекрасный повод собраться всей семьей, рассмотреть картинки, обсудить героев и даже посоревноваться в поисках слова.
                                 

Наталія Чуб «Друг із Мезозою»

Друг из Мезозоя
Не знаем, случалось ли такое с вами, но герои этой книги оказались в несколько необычной ситуации. В их квартире была обнаружена дыра во времени - в середину Мезозойской эры! Да-да, той самой! Много миллионов лет назад: жара, динозавры и деревья-папоротника. Это оказалось довольно хлопотно, иногда страшно и немного забавно.

Олеся Мамчич «Іванна і ванна»


В мире происходит много чудес. Например, ванна может захотеть поиграть в прятки, у драконов родится принцесса, а мышонок представит себя котом, и действительно превратится в представителя семейства кошачьих. В настоящее время невероятных изменений и изобретений может появиться прибор для уменьшения всего на свете, отремонтированная дорога станет телепортом, входные двери будут исключительно входными... И это далеко не полный перечень удивительных ситуаций и причудливых персонажей, которые вы найдете в книге. Веселые, ироничные, порой абсурдные, и парадоксальные рассказы заставят вас хохотать, смущаться или даже ... Впрочем, узнайте сами.

Дотикова абетка для хлопчиків

Тактильная азбука - лучший подарок твоему малышу! Ребенок лучше запоминает предметы, если может не только увидеть их, но и потрогать. Поэтому в нашей тактильной азбуке ребенок знакомится с буквами на ощупь! Большие, объемные буквы, удивительные рисунки и забавные подписи, в которых все слова начинаются на одну букву, помогут малышу выучить и запомнить азбуку легко и весело. В будущем это значительно облегчит процесс обучения письму. В серии также представлены: «Дотикова абетка для дівчаток».

Читай также: Готовимся к Книжному Арсеналу: новинки от АРТБУКС

Зайченя шукає маму


Интерактивная книга со звуковым сопровождением. Решайте сами, где Зайка будет искать свою маму. Помочь ее найти смогут только самые умные! То есть именно вы! Выбирайте нужные пути, ищите подсказки, прыгайте со страницы на страницу - делайте все, что вам заблагорассудится, но помогите зайке найти маму. И помните: вы сами решаете, в какой последовательности листать страницы!
 

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Всемирное космическое сообщество поддержало Космическую миссию Промінь мрій

Укропная вода при коликах у ребенка: как готовить и давать малышу?

Учимся писать красиво: 10 советов для улучшения почерка у ребенка

Яркие мгновения: 20 идей осенней фотосессии для малышей и их родителей

Почему детям нельзя давать грибы? Отвечает эксперт по безопасности

Крошки Камалии, Ребрик, Фреймут и Анатолия Анатолича покорили модный подиум