Захватывающая новинка для детей: "Большая книга детективных игр". Читаем отрывок

Для ценителей настольных игр и увлекательных историй… Эта книжная новинка от издательства #книголав — отличная возможность совместить игру и чтение в удобном формате.

«Большая книга детективных игр», итальянской иллюстраторки, дизайнер персонажей и концепт-художницы Арианны Белуччи — это книга-игра, которая превращает чтение в интересный детективный процесс. Эта книга насчитывает семьдесят игровых деталей и восемь стратегических настольных игр, среди которых «Гонитва в музее», «Сокровище ацтеков», «Погружение в бездну» и другие.

Каждая игра создана не только для того, чтобы развлечь детей, но и для развития математических и логических навыков. Игра позволяет участникам выбирать стратегию, тщательно обдумывать каждый ход и пытаться предсказать следующий ход соперника.

Эта книга станет хорошим вариантом для совместного досуга с друзьями или всей семьей. Все, что нужно – сложить игровой кубик и подготовить другие детали, помещенные в конце книги.

Предзаказ на книгу уже можно сделать на сайте издательства.


Отрывок из книги «Большая книга детективных игр»

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Всем желающим сыграть либо за коварного преступника, либо за предприимчивого детектива! Заметьте: независимо от вашего выбора, эта книга может способствовать совершенствованию умственных способностей, развитию стратегического мышления, всеобщему разрастанию серого вещества и вызвать, в конце концов, веселье и смех. Мы предупредили!

ГОТОВЫ? ТОГДА СМОТРИТЕ, ЧТО ЖДЕТ ВАС:

Преступление в музее

Преступные замыслы бывают действительно гениальными, но хороший детектив всегда готов самозабвенно защищать коронные драгоценности из коллекции музея. Кто получит больше всего трофеев?

Сокровище Ацтеков

Кто-то хочет прибрать в руки изумруд ацтеков. А кто-то стремится предотвратить кражу. Но тех и тех ждут непреодолимые препятствия. Надвигается невиданное сражение интеллектов!

Погружение в бездну

Подводная погоня полна удивлений и ловушек. Чтобы уберечься, выберите один из четырех маршрутов и поместите бонусные фишки, куда хотите. Преследуйте преступника или водите детектива за нос, но что бы вы ни выбрали, придется погрузиться... в бездну!

Ловля в Париже

Поместите свои фишки на игровое поле и готовьтесь к охоте за преступником на улицах французской столицы. Кто первый выставит три фишки в ряд? Злодей, который таким образом избежит наказания? Или детектив, который наконец-то поймает ожесточенного врага?

Преступление в «Восточном экспрессе»

Чтобы победить, придется выбрать подходящую стратегию: тщательно обдумывайте каждый ход и старайтесь предсказать следующий шаг соперника. Только так можно перекрыть преступнику все пути к отступлению или обвести вокруг пальца детектива. Одетый в ловушку, он не сможет ничего поделать и не помешает древнему противнику сбежать на «Восточном экспрессе», давясь злорадным смешком.

Безупречный план!

Ворваться в неприступное хранилище центрального банка? Раз плюнуть! По крайней мере, для криминальных гениев, способных разработать безупречный план. Цель – завладеть последней фишкой. Раз, два — и вор будет праздновать победу. Если, конечно, детектив не успеет ему помешать.

Пещера чудес

Наши несгибаемый детектив и его заклятый враг привыкли обдумывать каждый свой шаг. Таким, как они, порой так и не терпится испытать судьбу. Вероятно, что и в погоне за сокровищами они блеснут непревзойденным интеллектом.

ЦОК-ЦОК... ОТЧЕТ ПОШЕЛ!

Что ж, вот и последнее приключение... Или, скорее, последние приключения. Ведь героев ждет не одна, а четыре схватки!

Лучше поторопиться, потому что часы уже тикают. Цок-цок...

ПОДОЖДИТЕ! КУДА ЭТО ВЫ?
Сначала НУЖНО ПОДГОТОВИТЬ
ИГРОВЫЙ РЕКВИЗИТ!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Качество Made in Ukraine: как детский "Вухастик" стал любимым брендом для всей семьи

Фонд Дом Рональда МакДональда в Украине о поддержке семей 2023 года: отчет

Как научить ребенка рисовать птиц: пошаговые схемы для детей и взрослых

Детская афиша на выходные 13-14 апреля: куда сходить с ребенком в Киеве

Бесплатные юридические услуги: где и как получить первичную юридическую помощь

Когда и как вводить прикорм ребенку, с чего начинать: советы специалистов