Что посмотреть с ребенком в кино: новый «Король Лев»

77
Читати українською

18 июля в украинский прокат вышел уникальный фильм компании Walt Disney — «Король Лев». Наша редакция побывала на допремьерном показе и уже готова поделиться своими впечатлениями.

В самом начале ремейка «Короля Льва» от компании Дисней огромное оранжевое солнце восходит над Африкой. Это настолько реалистично и убедительно, что ты и малыш сразу же поверите в происходящее на большом экране.

Конечно, я понимаю, что это не документальный фильм о природе с Дэвидом Аттенборо, но все же. Новая  ультрасовременная анимационная экранизация — это не что иное, как попытка несколько переосмыслить и по-новому взглянуть на классический мультфильм 1994 года.

Саванна, в которой родился львенок Симба и живет его семья, воссоздана при помощи реалистичных изображений, имитирующих животный мир. Это потрясающе! 

Сюжет, по всей видимости, ты помнишь и сама — история развивается вокруг активного маленького львенка по имени Симба, который в результате коварства и интриг дяди Шрама вынужден покинуть королевство после убийства его отца Муфасы. Все именно так, как было в твоем детстве! Ты же помнишь, как плакала в самые грустные моменты?

Читай также: Самые интересные факты со съемочной площадки «Аладдина»

С технической точки зрения, производство такого фильма — это настоящее чудо. Но, как мне кажется, есть тут и над чем задуматься. Такое кино буквально говорит нам, что очень скоро на съемочной площадке без актеров можно будет так же легко обойтись, как, например, без определенных декораций. Нужны будут только специалисты по визуальным эффектам. К слову, отличный вариант для будущей профессии твоего малыша, если его заинтересует эта сфера развития.

Советую в ближайшие дни сходить в кинотеатр с детьми на новую версию «Короля Льва», особенно, если вы вместе с ними уже посмотрели классический мультфильм. А потом, как это принято в кругу киноманов, обсудить оба варианта и решить что же лучше мультяшная классика или новая анимированная реальность? 

Яркая и неотразимая певица Бейонсе выпустила клип на песню Spirit, которая стала саундтреком к фильму «Король Лев» от компании Disney. Увидеть в клипе можно не только популярную исполнительницу, но и ее очаровательную малышку. Посмотри скорее! 

источник: youtube

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Идеальная улыбка: как сохранить зубы ребенка при лечении брекетами

Их не рекомендуют парикмахеры: 5 самых опасных причесок для волос

Гигиена новорожденного: основные правила проведения процедур по уходу за ребенком

Настоящий козак: Алексей Вертинский новую роль посвятил внучке

Как закалять ребенка осенью

Как прийти в форму после родов