Объявлены мультфильмы - номинанты на премию «Оскар-2020»

Что посмотреть с ребенком? 13 января 2020 года Академия кинематографических искусств и наук США представила номинантов на премию Оскар 2020 в 24 категориях. Среди них, конечно, лучшие полнометражные мультфильмы 2019 года.

Даже если в течение года вы пропустили премьеры в кинотеатрах, длинные зимние вечера отлично подойдут, чтобы посмотреть эти прекрасные мультики!

Номинанты на премию «Оскар-2020» в категории «Лучший анимационный фильм»

В этом году за престижную награду будут бороться 5 мультфильмов для всей семьи, каждый из которых по-своему стал открытием прошлого киносезона:

  1. «Как приручить дракона 3»;
  2. «Я потерял своё тело»;
  3. «Клаус»;
  4. «Потерянное звено»;
  5. «История игрушек 4».

Как приручить дракона 3

Первый номинант на премию «Оскар-2020» был определен еще в начале прошлого года. Продолжения этой истории с нетерпением ждали миллионы поклонников книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл по всему миру. Только сейчас давние приятели Иккинг и Беззубик смогли отыскать невероятный мир драконов, который раньше был скрыт от глаз людей. И теперь друзья, которым удалось объединить драконов и викингов, готовы к новым серьезным угрозам. 

Видео: B&H Film Distribution Company

Я потерял свое тело

Философский мультфильм Жереми Клапена стал открытием международного анимационного фестиваля в Анси. История, в которой две нити сюжета хитро переплетаются самым неожиданным образом, покорила сердца трагикомичностью и глубиной образов. В центре сюжета – мальчик Науфель, его детские переживания и мечта, а также, отдельно, его рука. Последняя стала полноправным героем анимации и будто вспоминает, что же случилось с мальчуганом, который мечтал играть на пианино и стать космонавтом.

Читай также: JOY STORY: оскароносная анимация о доброте и сострадании

Видео: YM Трейлеры

Клаус

Замечательный семейный рождественский мультфильм ожидаемо вошел в число номинантов на «Оскар-2020». Рисованная праздничная история навеяна мифом о Санте Клаусе. Именно его прообраз встретит избалованный главный герой Джаспер. Ему предстоит доказать целому миру и себе, что доброта актуальна во все времена.

Видео: Maximum Bread

Потерянное звено

Интересно, что в число номинантов на премию «Оскар-2020» вошла эта кукольная история. Критики восприняли сюжет о смелом исследователе Лайонеле Фросте, который мечтает рассказать миру о легендарных существах, восторженно. А вот зрители недооценили задумку, так что у тебя есть возможность самой составить мнение об этом полнометражном мультфильме для семейного просмотра.

Видео: UFD Independent Films

История игрушек 4

Список претендентов на «Оскар-2020» был бы неполным без продолжения легендарной «Истории игрушек». Создатели официально объявили о том, что эта часть стала последним приключением полюбившихся многим героев. Закрученный сюжет, 3D-анимация, и ожидаемый искрометный юмор позволили этой картине для семейного просмотра войти в десятку самых кассовых мультфильмов за всю историю кинематографа.

Победители «Оскар-2020» будут объявлены 9 февраля. 

Читай также: Мультфильмы – номинанты на премию Оскар-2019: смотрим лучшее

Видео: youtube.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Насморк у ребенка: как лечить, и когда нужен врач

Как выросла! Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян вывели дочку на сцену

Свято наближається! Нова новорічна колекція засобів гігієни відомого бренду

Кибервыходные для юных геймеров! На Дарынке пройдет турнир по FIFA

Лучшие свадебные фотографии по версии профессиональных фотографов

Куда пойти с ребенком на выходных 4-5 декабря. Детская афиша Киева