Объявлены мультфильмы - номинанты на премию «Оскар-2020»

Что посмотреть с ребенком? 13 января 2020 года Академия кинематографических искусств и наук США представила номинантов на премию Оскар 2020 в 24 категориях. Среди них, конечно, лучшие полнометражные мультфильмы 2019 года.

Даже если в течение года вы пропустили премьеры в кинотеатрах, длинные зимние вечера отлично подойдут, чтобы посмотреть эти прекрасные мультики!

Номинанты на премию «Оскар-2020» в категории «Лучший анимационный фильм»

В этом году за престижную награду будут бороться 5 мультфильмов для всей семьи, каждый из которых по-своему стал открытием прошлого киносезона:

  1. «Как приручить дракона 3»;
  2. «Я потерял своё тело»;
  3. «Клаус»;
  4. «Потерянное звено»;
  5. «История игрушек 4».

Как приручить дракона 3

Первый номинант на премию «Оскар-2020» был определен еще в начале прошлого года. Продолжения этой истории с нетерпением ждали миллионы поклонников книг британской детской писательницы Крессиды Коуэлл по всему миру. Только сейчас давние приятели Иккинг и Беззубик смогли отыскать невероятный мир драконов, который раньше был скрыт от глаз людей. И теперь друзья, которым удалось объединить драконов и викингов, готовы к новым серьезным угрозам. 

Видео: B&H Film Distribution Company

Я потерял свое тело

Философский мультфильм Жереми Клапена стал открытием международного анимационного фестиваля в Анси. История, в которой две нити сюжета хитро переплетаются самым неожиданным образом, покорила сердца трагикомичностью и глубиной образов. В центре сюжета – мальчик Науфель, его детские переживания и мечта, а также, отдельно, его рука. Последняя стала полноправным героем анимации и будто вспоминает, что же случилось с мальчуганом, который мечтал играть на пианино и стать космонавтом.

Читай также: JOY STORY: оскароносная анимация о доброте и сострадании

Видео: YM Трейлеры

Клаус

Замечательный семейный рождественский мультфильм ожидаемо вошел в число номинантов на «Оскар-2020». Рисованная праздничная история навеяна мифом о Санте Клаусе. Именно его прообраз встретит избалованный главный герой Джаспер. Ему предстоит доказать целому миру и себе, что доброта актуальна во все времена.

Видео: Maximum Bread

Потерянное звено

Интересно, что в число номинантов на премию «Оскар-2020» вошла эта кукольная история. Критики восприняли сюжет о смелом исследователе Лайонеле Фросте, который мечтает рассказать миру о легендарных существах, восторженно. А вот зрители недооценили задумку, так что у тебя есть возможность самой составить мнение об этом полнометражном мультфильме для семейного просмотра.

Видео: UFD Independent Films

История игрушек 4

Список претендентов на «Оскар-2020» был бы неполным без продолжения легендарной «Истории игрушек». Создатели официально объявили о том, что эта часть стала последним приключением полюбившихся многим героев. Закрученный сюжет, 3D-анимация, и ожидаемый искрометный юмор позволили этой картине для семейного просмотра войти в десятку самых кассовых мультфильмов за всю историю кинематографа.

Победители «Оскар-2020» будут объявлены 9 февраля. 

Читай также: Мультфильмы – номинанты на премию Оскар-2019: смотрим лучшее

Видео: youtube.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

В Украине сняли первый видеоклип, не нарушая условий карантина

Оксфорд предлагает родительский ресурс для воспитания детей во время карантина

Сенічкін, Гордєєв, Шовкопляс та Барбір похвалилися масками-подарунками

Мята відкриває своє кулінарне шоу вдома на карантині

Что посмотреть маме на карантине: ТОП-10 лучших сериалов для женщин

Ребенок на карантине: Катя Осадчая дала личные рекомендации о том, чем его занять