Мультфильмы – номинанты на премию Оскар-2019: смотрим лучшее

378

Большинство малышей просто обожает мультики благодаря ярким картинкам, веселой музыке и увлекательному сюжету. Но если классика пересмотрена по пятому разу, стоит показать ребенку последние новинки киноиндустрии.

Оскар-2019 состоится уже совсем скор – 24 февраля. Именно в этот день лучшие творения режиссеров-мультипликаторов за прошлый год будут бороться за заветную золотую статуэтку. Если же ребенок увидит анимационные фильмы, номинированные на Оскар-2019, заранее, вы с ним вместе сможете болеть за полюбившийся мультик и с нетерпением ожидать объявления победителя.

Читай также: Мультфильмы-номинанты на «Оскар» в 2018 году

Представленные в категории «Лучший мультфильм» шедевры анимации действительно восхищают и будоражат воображение, будучи сделаны в полном соответствии с законами жанра. Давай посмотрим, какие мультфильмы-номинанты на премию «Оскар» порадуют нас в этом году.

«Суперсемейка-2»

В этом мультике отлично отображены нюансы некоторых современных семей. Главные герои – супергерои Боб и Хелен Парр – постоянно очень заняты отлавливанием злодеев, а вот на собственных детей у них остается минимум времени. Мало того: Хелен, известная как супергероиня Эластик, становится настоящей мишенью для репортеров, следующих за знаменитой семьей по пятам. Теперь ее супругу приходится забыть о карьере супермена и сидеть дома, присматривая за детьми, пока более знаменитая жена блистает на светских раутах.

Но вот незадача: в доме все начинает идти наперекосяк. Малыши суперчеты так и норовят использовать не к месту свои суперспособности, да еще и возмущаются тем, что у них не такие, как хотелось бы. Но скука и ссоры быстро исчезают, когда членам суперсемейства приходится сплотиться перед лицом могущественного и коварного врага…

«Остров собак»

У тебя дома есть четвероногий любимец, с которым ты и малыш не согласились бы расстаться ни за что на свете? А вот героям этого мультика выбора не оставили. Численность собак в Японии превысила все мыслимые пределы, что вызвало эпидемию собачьего гриппа. Мэр города Мегасаки приказывает свезти всех псов – и домашних, и бродячих – в зону карантина: на городскую свалку. Однако 12-летний мальчик Атари безмерно скучает по своему другу Спотсу и угоняет турбосамолет, чтобы отправиться на остров собак и спасти любимца. По дороге его ждет знакомство со сворой бродячих псов, возглавляемых Шефом, которые соглашаются помочь герою в его опасном приключении…

«Мирай из будущего»

Японский мультфильм в стиле аниме идеально подходит для семейного просмотра. В ней ты ни найдешь ни агрессии, ни битв, ни супердинамичного сюжета. Зато он пойдет на «ура» деткам, которые недавно стали старшими братьями или сестрами. 4-летний Кан испытывает смешанные чувства по отношению к новорожденной младшей сестренке Мирай. Он чувствует себя обделенным любовью близких, ведь маленькая крикунья требует постоянного внимания. Обиженный мальчик, чувствуя себя заброшенным, уходит в сад на заднем дворе дома – и он волшебным образом превращается в сказочные врата в прошлое. Там Кан встречает свою маму, еще совсем маленькую девочку, и своего прадеда, полного сил и энергии, и начинает понимать, что быть старшим братом совсем не так уж плохо.

«Ральф Разрушитель 2: Интердебри»

Ребенок проводит много времени за гаджетами, играя и смотря мультики? А что бы ты сказала, если бы он, как герои этого анимационного фильма, очутился по ту сторону экрана? Наши старые знакомые Ральф и Ванилопа отправляются в интернет, чтобы найти новый руль для любимой игры Ванилопы.

Читай также: Трогательные анимационные короткометражки – номинанты на Оскар-2019

И здесь героям предстоит погрузиться в самые захватывающие авантюры: познакомиться с работой соцсетей и поисковиков изнутри, поучаствовать в сетевых играх с меняющимся сюжетом, заглянуть в интернет-магазины и даже побывать в зловещем Даркнете. И еще вопрос, выживет ли интернет после визита Ральфа – ведь его недаром прозвали разрушителем.

«Человек-паук: Через Вселенные»

Знаменитый супергерой Питер Паркер погиб, героически сражаясь со злом, но наша планета не осталась без защиты. Юного афроамериканца Майлза Моралеса, мучимого самыми распространенными подростковыми комплексами, кусает паук из сверхсекретной лаборатории. И вскоре у подростка проявляются удивительные суперспособности, заставляющие трепетать преступников. Кроме того, оказывается, что в других реальностях существуют еще такие же, как он. Но все ли люди-пауки дружелюбны и сможет ли наивный мальчик научиться отличать добро от зла и тьму от света?

Теперь осталось пересмотреть мультфильмы – номинанты на премию «Оскар» - и пусть победит достойнейший, а вечер за просмотром скрасят удивительные истории.

Видео: iVideos, Ukrainian Film Distribution, B&H Film Dstribution Company, SonyPicturesRU

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как сделать единичку на годик своими руками: лучшие идеи

На пенсию или в декрет: 56-летний Квентин Тарантино наконец решился на отцовство

Игры-засынайки: как успокоить малыша перед сном

Днепрян приглашают на фестиваль робототехники и технологий BestRoboFest

Скоро за парту: 15 красивых и легких причесок в школу для девочек

Болельщики: звезда «Дизель Шоу» Яна Глущенко показала подросших сыновей