Когда дочке разрешить яркий макияж? Опыт Юлии Бойко и Анатолия Анатолича

Читати українською

Перед праздником мамы впервые сталкиваются с желанием дочери сделать яркий макияж и маникюр, завить волосы. Когда малышке можно разрешить краситься? Прислушаемся к опыту звездных родителей: телеведущего Анатолия Анатолича и его жены, продюсера Юлии Бойко.

Звездная пара Анатолий Анатолича и Юлии Бойко (Юла) воспитывает двоих дочерей: Алису и Лолиту. А значит, эти папа с мамой точно знают, как важно маленьким модницам чувствовать себя настоящими красавицами. 

Как она относится к желанию малышек выглядеть модно, Юлия Бойко рассказала на своей странице в Инстаграм:

«Я делюсь опытом, во сколько разрешила дочкам пробовать макияж…

И скажу, что тогда, когда они захотели.

Когда мы были маленькими, у нас были стандартные советские куклы, а сейчас дети играют Monster High с их невероятными макияжами, и дочки, естественно, хотят подражать этим персонажам. Они уже просили купить им черную помаду, зеленые тени. Мы тогда с мужем посмотрели друг на друга и решили, что если они хотят, и у них такие примеры, которые им приятны, то пусть попробуют! 

Хотят — пробуют. А вы как к этому относитесь?»

Читай также: Подумай дважды! Почему нельзя одевать детей как маленьких взрослых?

Надо сказать, что такая поддерживающая родительская позиция нашла отклик среди других звездных мам. Например, сердечки Юлии Бойко в комментариях направила Светлана Лобода.

Примечательно, что и другие подписчицы звездной мамы высказались за то, чтобы дать возможность девочкам через новый макияж или прическу проявить себя:

«Поддерживаю полностью! Тоже своей разрешаю все, что ей хочется попробовать в плане одежды, макияжа, съемок видео для лайк. Они видят совершенно иную картинку и жизнь, чем видели мы. Меняется время — меняется его восприятие!»

«У меня тоже двое деток, сыну 11 лет, а доченьке 3.6 года. Она тоже смотрит различные видео, играет с разными куклами и тоже просит косметику. Пока мы ей купили детскую косметику. Я не вижу ничего плохо, что дети так играют. Плохо, когда все запрещают деткам, тогда им хочется еще больше это попробовать».

«Я только за, сейчас другие дети, другой мир!»

 

Звездный папа Анатолий Анатолич старается во всем поддерживать своих любимых женщин. Ранее он писал: 

«Быть хорошим отцом — это точно не талант. Это или есть внутри тебя, или нет. Потому что быть хорошим отцом просто. Нужно любить. Любовь — главный показатель того, какой ты родитель. Все остальное — детали».

Читай также: Крошки Камалии, Ребрик, Фреймут и Анатолия Анатолича покорили модный подиум

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Что подарить ребёнку: современные игры и гаджеты

Первые зубы малыша

Как научить ребенка уважать щенка и котенка

Как одевается поколение Z: стиль молодёжи 21 века

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies