Стать родителями не всегда просто: трогательное видео о решении проблемы бесплодия

Мы уже не раз писали о всеукраинском проекте «Услышать Мама!», целью которого является оказание помощи супружеским парам, мечтающим о звонком детском смехе в доме. И сегодня хотим представить видеоролик проекта, посвященный проблеме бесплодия.

Уровень вторичного бесплодия в Украине является одним из самых высоких в мире и составляет 20 %. Проблема бесплодия знакома каждой пятой украинской паре и только 20 % из них решаются рискнуть и воспользоваться методом экстракорпорального оплодотворения для воплощения своей мечты стать счастливыми родителями.

Видеоролик отражает путь супружеской пары с первых неудачных попыток и разочарований до достижения счастливого родительства.

Авторы видео подчеркивают, что с помощью возможностей современной медицины можно преодолеть любые трудности на пути к рождению желанного малыша. Стоит только рискнуть!

Читай также: Online-тест поможет украинцам узнать, как преодолеть бесплодие

Источник видео: Почути Мамо

О проекте:

Проект «Услышать “Мама!”» - это всеукраинская социальная инициатива, организованная Украинской ассоциацией репродуктивной медицины (УАРМ) и Ассоциацией доверия для пациентов с бесплодием «Дети будут!» При поддержке научно-технологической компании Merck KGaA (Дармштадт, Германия) и фармацевтической компании ООО «Сона-Фарм» (Украина). Инициатива призвана помочь украинским семьям на пути к желанному родительству. Проект поддержали ведущие медицинские специалисты в сфере репродуктивного здоровья, лидеры общественного мнения, пациентские организации, представители СМИ и частного бизнеса.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая