Покупаешь — помогаешь.

Читати українською

Сеть супермаркетов «Сільпо» вместе с благотворительным фондом «Клуб Добродіїв» начала благотворительную акцию в поддержку детей, семьи которых оказались за гранью бедности.

«Сільпо» запустили благотворительный сервис в мобильном приложении.

По прогнозу ЮНИСЕФ, вследствие пандемии COVID-19 в 2020 году количество украинских детей, живущих в бедности, увеличится на 1,4–1,8 миллиона и составит около 4 миллионов. Поддержать их можно, используя новый сервис в мобильном приложении «Сільпо». Он позволит перечислить накопленные баллы за покупки в супермаркетах сети на благотворительность. Собранные баллы в виде бонусов будут переданы БФ «Клуб Добродіїв», который закупит и доставит товары детям, живущим в малоимущих семьях.

Чтобы принять участие в акции, нужно сделать 3 простых шага:

1. Открыть мобильное приложение «Сільпо»,

2. Перейти в раздел «Благотворительность» и выбрать кампанию «Помощь детям»,

3. Перечислить накопленные баллы на добрые дела.

 Баллы конвертируются в бонусы из расчета 100 баллов = 1 грн, а благотворительный фонд «Клуб Добродіїв» обменивает бонусы на товары и передает их семьям, которые нуждаются в помощи. Отчеты об использованных бонусах будут размещены на сайтах и страницах «Сільпо» и БФ «Клуб Добродіїв» в соцсетях.

«Благотворительный сервис в мобильном приложении мы открыли в середине июля в тестовом режиме без какой-либо информационной поддержки. При этом гости уже перечислили баллы на сумму, эквивалентную свыше 100 тысячам гривен, — говорит директор по маркетингу «Сільпо» Катерина Огуряева. — Сейчас мы разрабатываем механизм оценки и верификации фондов, которым доверяем, чтобы в 2021 году расширить круг партнеров нашей благотворительной акции».

«Каждый день мы обрабатываем сотни запросов от людей, которые оказались в крайне тяжелом положении. Кто-то обращается за помощью, чтобы собрать ребенка в школу, а кому-то не хватает денег, чтобы полноценно накормить своих детей. Благодаря инициативе «Сільпо» вместе мы сможем поддержать семьи, которым это нужно прямо сейчас. Присоединяйтесь!» — призывает основательница БФ «Клуб Добродіїв» Мария Артеменко.

*«Сільпо» — одна из крупнейших национальных сетей продовольственных супермаркетов Украины. Основана в 1998 году. По состоянию на август 2020-го насчитывает 264 супермаркета, в том числе 4 деликатес-маркета Le Silpo. Входит в одну из крупнейших торгово-промышленных групп Украины Fozzy Group. 

*Благотворительный фонд «Клуб Добродіїв» с 2011 года помогает детям-сиротам и семьям в сложных жизненных обстоятельствах. В фокусе деятельности «Клубу Добродіїв» — образование. Команда внедряет учебные программы, мотивируя детей к познанию и расширению кругозора. Во время карантина и пандемии COVID-19 фонд организовал сбор средств на продуктовые наборы, чтобы помочь семьям пережить голодный карантин. Больше информации на официальном сайте https://dobrodiy.club.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Во сколько лет лучше всего ставить ребенка на ролики: совет опытного тренера

Как понять, что у ребенка есть талант к пению оперных арий?

Забудьте о некоторых проблемах

Приходите продавать свои игрушки: детская ярмарка «Брокант» на «Дарынке»

Школа будущего уже в настоящем. Как проходит smart-образование в Midgard School?

Супергерои, фотоквест и мастер-классы: на «Дарынке» пройдут насыщенные выходные