Стильно! Звездные дети Решетников, Остапчука и Чеховой на выпускных из детсада

Читати українською

Кажется, мы недавно поздравляли этих звезд с рождением малышей. А сегодня они уже гордо представляют нам своих выпускников из детского сада. Какие образы звездные родители подобрали своим любимчикам, что желают им перед школой? Читай и смотри с нами!

Выпускной в детском саду — особый момент в жизни родителей. Подготовка и переживания позади, а впереди — только умиление и слезы счастья от того, как быстро растут дети!

Владимир Остапчук

«Дитячий садок done (завершен!)», - коротко прокомментировал новое семейное фото популярный телеведущий и один из номинантов премии «Тато року 2019» Владимир Остапчук. Его дочь Эмилия предстала в образе нежной принцессы из сказки. Интересно, что в качестве подарка родители решили подарить ей домашнего питомца. И теперь Владимир советуется с поклонниками, кого же выбрать: щенка или котенка?

Читай также: Тато року 2019: папа принцессы-дочки и чудо-сына Владимир Остапчук

Кристина и Григорий Решетники

Популярный шоумен, ведущий телепроекта «Холостяк» Григорий Решетник вчера отметил выпускной старшего сына:

«У сина на випускному. Діти підготували англо-українську виставу. Після якої була церемонія вручення дипломів, фотосесія та святковий торт. Синочку, ти молодець! Любимо тебе»

А звездная мама Кристина Решетник так трогательно рассказала о своих эмоциях в этот ответственный день для старшего сына:

«Сьогодні був такий напружений день. Я кожного разу переживаю, наче вперше, а що ж буде, коли і менший піде в садок,  нерви мами «на пределе» будуть!

Пам’ятайте, що важливіше сім`ї немає, цінуйте кожну мить з рідними, виховуйте дітей і приділяйте їм увагу, поки вони малі, бо потім ви їм потрібні будете менше. Та й ростуть вони з такою швидкістю, що ми просто не встигаємо. Словом, такі висновки у мене після сьогоднішнього дня»

Не обошлось и без сентиментальных воспоминаний:

«Дивилась сьогодні на них і думала, чи спілкуватимуться хлопці й надалі, чи дружитимуть? Я ні з ким з садочку, навіть зі школи особливо не підтримую зв’язок. Думаю, може тому що з іншого міста...»

Раньше Кристина Решетник делилась с подписчиками своей страницы в Instagram сомнениями, стоит ли уже отдавать ребенка в школу. Ожидаем окончательного решения звездной семьи!

Анфиса Чехова

Телеведущая и поэтесса Анфиса Чехова тоже последний раз отвела сына Соломона в детский сад. В комментариях к снимкам звездная мама отметила, что ребенок ходил в обычный сад, и школу она тоже выбрала государственную. Сыну в сентябре будет 7 лет и 3 месяца, так что ведущая считает, он полностью готов к учебе. А еще Анфиса Чехова похвасталась первыми чувствами мальчика:

«Я не знаю, что может быть милее этой парочки. Солик и его детсадовская Любовь Даша Орлова.

Сегодня закончились наши беспечные дни. Со следующего учебного года в школу.

Ээээээх, время-то несется как лошадь скаковая!»

Читай также: Анфиса Чехова о семье после развода, в которой любовь к ребенку больше взаимных обид

Поздравляем всех малышей и их родителей с новым этапом в жизни!

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації