Неожиданно: 7 любопытных фактов о детях голливудской звездной мамы Меган Фокс

Звезда Голливуда, американская актриса Меган Фокс удивила мир не только игрой в Трансформерах. Ее подходы к воспитанию детей необычны. Мы узнали неожиданные факты о том, сколько детей у Меган Фокс, и почему ее как маму обсуждают при каждом их выходе.

В течение последних нескольких лет Меган Фокс реже появляется в кадре. Вместе с супругом, Брайаном Остином Грином, она занимается воспитанием и развитием детей. Кстати, муж и многолетний партнер Меган известен своей ролью Дэвида в телесериале «Беверли-Хиллз, 90210», которого он играл с 1990 по 2000 год.

Звезду воспитывали в строгости

Меган Фокс 33 года. На ее характер сильно повлиял авторитарный отчим. В наследство от него звезда даже получила панические атаки. Иногда считают, что именно вследствие этой детской травмы сама Меган Фокс детей воспитывает в духе полной свободы.

Брак Меган Фокс переживал взлеты и падения

Звездная пара Фокс и Грин вместе 15 лет, из них 9 провели как законные супруги. На момент начала отношений звезде было 18 лет, а Грину — 30. Еще на стадии помолвки будущие супруги несколько раз расставались и снова мирились. Неудивительно, что и после рождения двоих детей Меган Фокс в 2015 году объявила о расставании с мужем. Причиной называли банальное несовпадение характеров.

Третья беременность Меган Фокс спасла ее отношения

Чуть позже в 2016 году Меган Фокс сообщила, что она беременна. Отношения с Брайаном Остином Грином наладились, пара помирилась и с тех пор проводит много времени вместе.

Меган Фокс — многодетная мама

Сколько детей у Меган Фокс? Данные журналистов разнятся. На самом деле, Меган Фокс и Брайан Остин Грин воспитывают четверых детей. Старший сын Кассий родился в предыдущем браке Грина в 2002 году, а Фокс является его мачехой. 

Совместных детей у пары трое. Это сыновья: Ноа Шеннон Грин, родившийся в 2012 году, Бодхи Рэнсом Грин, 2014 года, и Джорни Ривер Грин, появившийся на свет в 2016 году.

Мама — бисексуалка

Меган Фокс является бисексуалкой и верит, что «все люди рождены со способностью испытывать влечение к лицам обоих полов». Такое отношение сказывается и на воспитании детей.

Дети Меган Фокс свободны в выборе

Фокс и Грин из тех родителей, которые разрешают детям свободу выражения. Их старшие мальчики уже примерили на себя наряды всех принцесс Диснея. Появляясь на публике, они блистают в платьях, носят сумочки с единорогами и даже красят губы. Звездные родители только поощряют креативность и фантазию своих сыновей.

Звездные родители, свободные от предрассудков

Кстати, Меган Фокс и ее дети не одиноки в свободе проявления своей личности. Аналогичных взглядов на воспитание детей придерживаются Наоми Уоттс, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Гвен Стефани и Уилл Смит.

Читай также: Многодетная мама Меган Фокс приняла участие в эротической фотосессии

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!

Мастер-класс: новогодний венок на дверь из макарон

День святого Николая: лучшие стихи на русском и украинском языках для детей любого возраста

Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала

Лови идеи и скидки: 10 ярких вариантов Family Look к Новому году 2019