Многодетная мама Меган Фокс приняла участие в эротической фотосессии

Читати українською

Даже родив третьего ребенка, актриса Меган Фокс не утратила своей сексуальности. И об этом можно судить по ее недавним снимкам, которые появились у нее на страничке в Instagram.

Меган Фокс то появляется, громко заявив о себе, то исчезает на длительное время, ничего не объясняя своим поклонникам. В принципе, ее понять можно, ведь воспитание троих мальчишек – это тот еще труд. Однако своими редкими появлениями в она умеет порадовать поклонников. Так и произошло и в этот раз.

Читай также: Многодетная мама Меган Фокс показала великолепную фигуру после родов

Помните, мы писали о том, что Меган незадолго после родов приняла участие в фотосессии нижнего белья? Тогда она похвасталась только бекстеджем съемки, выложив те снимки, где она только готовится попасть в фотообъектив. И наконец-то звездная мамочка выложила на свою страничку фото в нижнем белье.

 

Откровенно говорят, там есть что показать, и очень радует, что третья беременность никак не сказалась на фигуре звезды «Трансформеров» и она выглядит весьма аппетитно.

 

Правда, пока что, Меган похвасталась лишь двумя снимками, однако на сайте дизайнера женского белья, которое и рекламирует Фокс, можно увидеть большее ее фотографий.

Меган Фокс в рекламе нижнего белья

Читай также: Меган Фокс наконец-то показала своего третьего сына

Кстати, трижды мама, в отличие от многих звездных мамочек Голливуда, не очень любит хвастаться своими детьми и найти снимки с малышами Фокс не так уж и легко. Правда, несколько дней назад звездная мама все же порадовала своих фолловеров и показала, как подрос Джони Ривер.

Напомним, что Меган вместе со своим мужем Брайаном Остином воспитывает трех сыновей: 4-хлетнего Ноа, трехлетнего Боди и 7-месячного Джони Ривера.

Фото: instagram.com/the_native_tiger, instagram.com/dailymeganfox, fredericks.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая

Жить в собственном режиме: как провести время летом с пользой