Ко Дню независимости: голливудские звездные мамы в украинских вышиванках

Украинкам есть чем гордиться! Все больше звездных голливудских мам выбирают для торжественного выхода или домашних посиделок наши национальные вышиванки. Ко Дню независимости Украины оценим самые интересные образы.

В вышиванках блистают многие звезды. В нашей подборке собраны те голливудские мамы, которые уже не раз отдавали предпочтение вышиванкам.

Кэтрин Зета-Джонс

Известная британская актриса, лауреат премий «Оскар» и BAFTA, надежная супруга Майкла Дугласа и мать двоих детей Кэтрин Зета-Джонс роскошное белое платье-вышиванку выбрала для летнего отпуска. В нем она позировала с любимым супругом, брак с которым, вопреки сомнениям прессы, длится с 2000 года. Прошва на вышиванке Кэтрин сочетается с вышивкой красным крестом. А дополнен образ длинными серьгами в тон.

Читай также: Как быстро летит время! Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс показали редкое семейное фото с детьми

Кстати, это далеко не единственная украинская вышиванка в коллекции модной голливудской мамы.

Деми Мур

Эта 56-летняя многодетная мама и звезда экранов до сих пор затмевает на красной дорожке многих! Последняя зеленая льняная вышиванка Деми Мур с модными широкими рукавами украшена цветочным узором. Именно такому орнаменту традиционно отдают предпочтение девушки, когда хотят приумножить свои женские чары.

Мила Кунис

Было бы странно, если бы в гардеробе голливудской звезды Милы Кунис, рожденной в украинских Черновцах, не было национальной вышиванки. Эта звездная мама двоих деток вышиванки надевает, отправляясь с ними на прогулки. Радует, что это один из способов познакомить малышей с традициями Украины. Находится место вышиванкам Милы Кунис и на красных дорожках.

Клаудия Шиффер

Модель с мировым именем, которая блистала еще в 90-х... Сегодня, родив троих детей, Клаудия Шиффер не стесняется появляться полностью обнаженной на обложках журналов. А ко Дню независимости Украины мы вспомним ее образ в традиционной вышиванке. У супермодели Клаудии Шиффер она украшена золотым орнаментом.

Появлялась звездная мама на подиумах и в более традционных льняных платьях, силуэт и мотивы вышивки на которых навеяны украинской росписью. Обрати внимание на стильное сочетание с высокой обувью. То, что нужно для прохладного лета!

Клаудия Шиффер в вышиванке

Николь Кидман

Стильная голливудская звезда, лауреат премии «Оскар» и обладательница именной звезды на Голливудской «Аллее славы», Николь Кидман уже более 40 лет появляется на экранах. Материнство не помешало ее звездной карьере. В гардеробе Николь Кидман тоже есть наряды с украинской вышивкой. Вот один из последних выходов актрисы. Оцени, насколько модно может выглядеть традиционный орнамент!

Николь Кидман в вышиванке

Читай также: Чья вышиванка красивее? Оцени наряды детей украинских звезд

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Новый год 2020: что подарить папе на Новый год

Что делать, если ребенок все тянет в рот?

Сезон простуд: на вопросы родителей о детском здоровье отвечает педиатр

Національний рекорд Nestlе і фонду Happy Paw: понад 15 тисяч одночасних уроків доброти у 1617 школах

Блиц-опрос поколений шоу Winterra для Твой Малыш: Эдуард Кихтенко и Саша Балабанов

Расслабляющий массаж для грудничка: как его делать правильно?