«Скажи чи-и-из»: хит-парад улыбок украинских звездных мам и их малышей

Читати українською

Давай раскрасим эту осень яркими эмоциями счастливых деток! Ко Всемирному дню улыбок 2019 мы подготовили самые позитивные кадры смеющихся звездных украинских мам и их малышей. Улыбайся вместе с нами!

Улыбаться так здорово, что у счастливых улыбчивых лиц сразу несколько неофициальных праздников в году. Один из международных поводов отметить праздник улыбок — первая пятница октября. В 2019 году Всемирный день улыбок приходится на 4 октября. А наши звезды готовы улыбаться своим малышам и без повода!

Гайтана и Сапфир-Николь

Малышка Сапфир-Николь не дает Гайтане заскучать ни дома, ни на осенней прогулке. Эта крошка с удовольствием позирует фотографам, уже выходила на модный подиум, а к увлечению плаванием недавно добавила катание на роликах. В течение дня у них с мамой Гайтаной много причин для улыбок.

Гайтана с дочерью фото

Джамала и Эмир-Рахман

Двухлетний сын Джамалы Эмир-Рахман к радости поклонников певицы широко улыбается миру. «От улыбки станет всем светлей», — девиз малыша и его звездной мамы.

Читай также: Когда успел так вырасти сын Джамалы?

Джамала сын фото

Снежана Бабкина и Веселина

В семье популярного исполнителя Сергея Бабкина и его супруги, актрисы Снежаны Бабкиной, детский смех не умолкает. Ведь недавно здесь родился четвертый малыш Елисей! Его приходу в мир радовались старший сын Илья (от предыдущих отношений Сергея), младший Артур и дочь Веселина.

Снежана Бабкина дочь фото

Лилия Ребрик и ее дочери: Диана и Полина

По признанию их звездной мамы, девочки в семье Ребрик-Дикий имеют абсолютно разный характер. В интервью VIVA! Лилия Ребрик рассказывала: «Полина такой себе бэби-босс. Диана же всегда была очень взрослой и серьезной девочкой, с ней можно договориться, она очень коммуникабельная. А Полина маленькая шкода, у нее все время мысли: что б еще такого учудить, где бы нашкодничать».

Однако улыбаться для обложки популярного глянца готовы обе девочки!

Лилия Ребрик дочери фото

Валентина Хамайко и Андрей

Для многодетной мамы, телеведущей Валентины Хамайко улыбки — неотъемлемая часть профессии. А вот ее четвертый ребенок, малыш Андрюшка, щедро дарит радость окружающим просто потому, что растет в счастливой семье.

Валентина Хамайко сын фото

Яна Соломко и Кира

Улыбчивая певица SOYANA откровенничает: 

«Многие думают, что мы с доцей сестры. Наверное, потому что я веду себя как ребенок?»

Читай также: «Звездное питание» или чем кормит своего ребенка Яна Соломко?

Яна Соломко дочь фото

Ольга Цибульская и Нестор

Певица и ведущая Ольга Цибульская — пример оптимизма. Она с юмором и улыбкой относится ко всем жизненным вызовам и учит этому своего сына, четырехлетнего Нестора.

Ольга Цибульская сын фото

Людмила Барбир и Тарас

Сын Людмилы Барбир Тарас всегда готов порадовать улыбкой свою звездную маму. Тем более, в этой семье столько совместных увлечений. «Нам всегда весело втроем. Часто вместе выходим на пробежки, на занятия айкидзюцу и айкидо. Выбираемся в лес строить шалаш, любим готовить дома вкусности, а потом смотреть вместе фильм», — делилась телеведущая со зрителями канала 1+1.

Людмила Барбир сын фото

Пусть ваша жизнь будет наполнена улыбками!

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

У группы Антитела «Будет сын»!

Под Киевом пройдет шоу конных лучников

Опыты и эксперименты для детей в домашних условиях: 10 классных идей!

Витамин С из 30 апельсинов: заряжай кожу на сияние

Маленькая грудь и грудное вскармливание: могут ли возникнуть проблемы с лактацией?

Непростая история: трижды мама Юлия Ткаченко откровенно рассказала о послеродовой депрессии