Телеведущие 1+1 media подарили волшебную хрустальную палочку журналу Viva!

Читати українською

Людмила Барбир, Лидия Таран, Соломия Витвицкая, Александра Лобода, Геннадий Попенко, Валентина Хамайко подарили волшебную хрустальную палочку журналу Viva!, чтобы осуществились все мечты

Телеведущие 1+1 Людмила Барбир (Сніданок з 1+1), Валентина Хамайко (Сніданок.Вихідний), Александр Попов (Сніданок.Вихідний), Лидия Таран (ТСН), Соломия Витвицкая (ТСН), также ведущие 2+2 - Александра Лобода (Профутбол), Игорь Цыганык (Профутбол), Валерий Сараула (Затерянный мир), Геннадий Попенко (Затерянный мир), Екатерина Нестеренко (Джедай), Максим Сухенко (Затерянный мир) посетили зажигательную вечеринку Viva!, которую журнал организовал в честь своего 15-го дня рождения.

Вечеринка Viva!, которую журнал организовал в честь своего 15-го дня рождения

Телеведущие 1+1 media с радостью позировали фотографам в стильных нарядах на красной дорожке, общались с журналистами и были в отличном настроении от праздничной атмосферы вечера.

Традиционно звезды 1+1 media подготовили специальную награду ко дню рождения любимого журнала Viva! На этот раз ею стала метровая «Волшебная палочка», украшенная созвездиями и с гравировкой: «Viva від 1+1 media. Нехай здійснюються всі мрії і зірки сяють для вас». Растрогавшись, главный редактор Иванна Слабошпицкая приняла подарок.

Телеведущие 1+1 media подарили волшебную хрустальную палочку журналу Viva!

«Я рад быть приглашенным на празднование дня рождения лучшего журнала о звездах VIVA! С заинтересованностью просматриваю журнал и слежу за их эксклюзивными интервью, ведь –это VIVA, журнал, на который нужно ориентироваться. Уверен, что в VIVA есть еще много идей, и с помощью волшебной палочки, которую мы с коллегами подарили, они осуществятся гораздо быстрее», – поздравил Максим Сухенко, ведущий телеканала 2+2, руководитель группы информационно-расследовательских программ 1+1 media.

Ведущая Валентина Хамайко поделилась, что ее самым ярким воспоминанием с журналом VIVA стала прошлогодняя семейная фотосессия с ней на обложке, когда она была беременна четвертым ребенком – Андрюшей.

Ведущие Сніданок Вихідний«Сегодня невероятный день, когда огромное количество друзей собрались в одном месте. Хочу пожелать VIVA, чтобы ее всегда окружали люди, которые с ней растут, которые готовы с ней делиться сокровенным и поддерживать, когда это нужно. Это прекрасно, когда VIVA может объединить вокруг себя такое большое количество друзей. Для нас, взрослых, чудеса отходят на задний план, но проект "Здійсни мрію" с каждым годом доказывает, что мечтать нужно не только маленьким, но и взрослым, нужно озвучивать свои мечты и желания. И эта палочка как символ того, что несмотря на то, сколько тебе лет, нельзя прекращать мечтать, и эти мечты должны быть безграничными. Мечты достигнув космоса, становятся более реальными, и нас даже поддержали в NASA! Поэтому этой палочкой хотим сказать: "Мечтай, желай и Вселенная тебя всегда услышит!"», – рассказала Валентина Хамайко, почему ведущие 1+1 media сделали именно такой подарок.

А в этом юбилейном году журнала VIVA в августе вместе с дочкой Василисой появились на обложке куратор проекта Здійсни мрію, ведущая ТСН Лидия Таран.

Катерина Осадча  та Лідія Таран

«Мы с командой проекта Здійсни мрію, как никто понимаем, насколько важно, чтобы мечты осуществлялись. И этот месседж мы несем всем друзьям. Поэтому решили журналу Viva подарить огромную волшебную палочку, которая будет вдохновлять их на осуществление мечты», – рассказала Лидия Таран.

Фото: предоставлено 1+1 media

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Творцы комедии Сумасшедшая Свадьба 2 презентовали второй трейлер и раскрыли, кто сыграет невесту!

День без тошноты, Уменьшение опухоли и Вечеринка с пиццей: новогодние подарки онкобольным детям

У беременной чешется живот: физиологическая норма или повод для тревоги?

Можно ли давать малышу до года домашнюю выпечку?

Как отучить малыша от рук? Несколько проверенных приемов

Юрий Горбунов признался, чему его учит 2-летний сын Иван и рассказал о фильме: Скажене весілля 2