Кого из звезд тележурналисты назвали «Мамой года»?

Читати українською

Телепрограмма Зiрковий Шлях на днях вручила звездам украинского шоу-бизнеса свои награды за интересные достижения в 2019. Кто стал Мамой года по версии журналистов, и почему именно такой выбор одобрили зрители программы? Узнай первой!

На церемонию награждения, которая прошла в виде необычной костюмированной вечеринки в стиле «Ніч химер» собрались многие звездные пары. 

Награду в категории «Мама года» неожиданно для себя получила самая богатая певица Украины Камалия. Звезда воспитывает двоих двойняшек, Арабеллу и Мирабеллу. В паре с супругом, миллионером Мохаммадом Захуром, она выступает за семейные традиции:

«Я была награждена «Мамой года» по версии программы «Зiрковий Шлях» телеканала «Украина». Несколько лет назад я не могла даже представить, что это свершится. Сегодня моим девочкам уже шесть лет, они пошли в школу... Материнство – это самый важный шаг в жизни. Как бы мы не стремились к успеху, но дети – это самое важное и главное».

Читай также: «Доню, не плач»: Камалия представила трогательную песню для всех мам дочек

Стремление певицы сохранять и пропагандировать роль семьи в течение года не раз отмечали журналисты. Сама Камалия пишет:

«Это моя вторая награда на этой неделе. В прошлый раз я получила награду журнала Viva за «Семейные ценности». Я рада, что мои усилия в отношении «семьи» воспринимаются СМИ серьезно».

Поклонники певицы в поздравлениях искренне признались, что пара Камалии и ее супруга является для них настоящим примером прекрасных отношений и вдохновением в воспитании детей:

«Ви дійсно приклад сімейного благополуччя, попри всю заздрість. Щастя, кохання та миру вам!»

«Какая драгоценная награда! И заслуженная! Часто смотрю ваши интервью, вы очень много и откровенно рассказывает о вашем пути к материнству, подходах к воспитанию, особенностях своих девочек. Спасибо за это.  Люблю искренних и настоящих людей».

«Вы прекрасная мама, и это заслуженная награда! Мои поздравления!»

Напомним, что певица Камалия с мужем, бизнесменом Мохаммадом Захуром, воспитывает двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. Девочки родились в 2013 году. Только в этом году звездная мама нашла в себе силы признаться, как непросто далось ей материнство. Невозможность исполнить свою заветную мечту стать матерью в свое время надолго погрузила ее в затяжную депрессию. Теперь, когда чудо свершилось, певица уделяет девочкам максимум внимания:

«Материнство — это не состояние, а призвание. Матерями становятся через боль и слезы, но любые сложности стоят улыбки на детском лице и радостного смеха счастливого ребенка. И именно это придает сил».

Читай также: Крошки Камалии, Ребрик, Фреймут и Анатолия Анатолича покорили модный подиум

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Cаша Заріцька із KAZKA розповіла про колишніх

Мини-комплекс упражнений с резинками от звездного тренера Марины Узелковой

Как правильно купать новорожденного в травах: полезные советы мамам

Джамала против худобы: что спровоцировало резкие высказывания звезды?

Бэби-бум: 12 звезд нашего шоу-бизнеса, которые стали мамами в 2019 году

День святой Варвары: о чем просить святую и что следует сделать в праздник каждому