Чья пасочка лучше? Хит-парад пасочек от звездных хозяюшек

В этом году как никогда звездные мамы очень щедро делятся пасхальными творениями - своими пасочками. Мы собрали здесь их фото из Instgram, чтобы ты тоже могла ими полюбоваться.

Благодаря карантину из-за коронавируса все звездые мамы Пасху проводят дома в кругу семьи. И, конечно же, у них появилось время порадовать близких своими пасхальными шедеврами – собственноручно испеченными пасхами. Представляем тебе хит-парад пасочек от звездных хозяюшек!

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик любит готовить и часто делится своими кулинарными шедеврами. Пасхальный кулич – не исключение. Таким фото она со всей своей #дикойсемейкой поздравила своих поклонников в Instagram:

Лилия Ребрик с семьей на Пасху

Оля Цибульская

«Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету!» Помнишь эту фразу из мультика детства? Именно она приходит на ум, когда видишь пост этой звездной мамы. Оля Цибульская решила среди своих подписчиков разыграть приз. Какой? Ищи у нее в профиле. Хотя пасочка у нее симпатичная.

Оля Цибульская с паской

Маричка Падалко

А это красивые пасочки от Марички Падалко. В этом году она испробовала новый рецепт для помадки, которая не течет по пасочкам. 

Пасочки Марички Падалко

Читай также: Поминальные дни 2020 в период карантина: можно ли идти на кладбище?

Ирина Федишин

Любительница многих, певица Ирина Федишин, рассказала в своем мини-блоге, как собирала пасхальную корзину, и, конечно же, похвасталась своими пасочками.

Екатерина Бужинская

Екатерина Бужинская не просто похвасталась своей роскошной пасочкой с апельсиновой цедрой и шоколадом, но и поделилась ее рецептом.

Катя Осадчая

Телеведущая «Світського життя» Екатерина Осадчая вместе с мужем Юрием Горбуновым испекла паску и к ней приготовила весенних птичек. Видео-рецепт у нее в профиле.

Alyosha

Певица Alyosha призналась на своей страничке, что всегда на Пасху вместе с мужем Тарасом Тополей печет паски самостоятельно. И этот год не стал исключением:

Певица Алеша с семьей на Пасху

Камалия

Вместе с большой группой поддержки в виде мамы и двух дочек-близняшек Арабеллы и Мирабеллы самая богатая певица Украины Камалия испекла много пасок:

Паски Камалии

Валентина Хамайко

Многодетная мама Валентина Хамайко посетовала, что в этом году нет возможности собраться всей ее огромной родней вместе, и в то же время порадовалась, что можно со всеми поообщаться в режиме видео-связи. А вот такие нежные пасочки она испекла для своей огромной семьи:

Пасочка Валентины Хамайко

Санта Димопулос

Санта Димопулос тоже сама пекла паски. Она решила украсить их не взбитыми белками, а шоколадом. Очень необычно и красиво! Не правда ли?

Паски Санты Димопулос

Оля Полякова

Королева эстрады Оля Полякова ежегодно делится с фоловерами рецептом своих домашних пасок, которые печет самолично. И этот год не стал исключением.

Оля Полякова с дочками на Пасху

Фото и видео: Instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Коты против собак: на «Дарынке» пройдет веселое соревнование

Никола Тесла ждет вашего звонка в новом «Сільпо» в Днепре

Впервые в Киеве: на «Дарынок» заехал цирк на воде

Покупаешь — помогаешь.

Запустить молнию, разгадать оптическую иллюзию и привести в действие интерактивный потолок.

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!