53-летняя Памела Андерсон снова вышла замуж

Избранником пышногрудой блондинки Памелы Андерсон стал строитель и ее телохранитель Дэн Хейхерст.

Новостью актриса и модель поделилась с журналистами таблоида Daily Mail, им же отдала эксклюзивные фото свадьбы. В интервью Памела сказала: «Я именно там, где мне нужно быть - в объятиях человека, который действительно любит меня». Свадьба была не публичной и прошла на заднем дворе ее дома, на острове Ванкувер (канада) в канун Рождества. Это обширное поместье, по словам Памелы, она купила у своих бабушки и дедушки, в нем поженились ее родители

С  Хейхерстом, которого Daily Mail называет «строителем из Ванкувера», Андерсон познакомилась во время изоляции в начале 2020-го, тогда же они стали жить вместе и больше не пожелали расставаться. Сколько лет новому мужу любвеобильной «спасительницы Малибу», не сообщается, но, похоже, он значительно младше.

На свадьбу Памела надела невероятной красоты свадебное платье нежно голубого цвета с длинной фатой от Валентино, которая собирала опавшие листья и грязь, когда невеста шла к жениху. Под пышной длинной юбкой у красотки оказались не туфли на шпильках, а резиновые сапоги.

У пары оказалось много общего, например – любовь к животным. Так они постоянно помогают местному приюту для животных под названием RASTA Sanctuary. В благодарность сотрудники приюта опубликовали в Instagram фото свадьбы и попросили всех фоловеров присоединиться к поздравлениям. Сама Памела не так давно удалила все свои аккаунты в соцсетях, утверждая, что они являются средством контроля над умами людей.

Это уже не первый брак Памелы – технически 5-й, а юридически 3-й. В первом браке с рок-музыкантом Томми Ли она родила двух сыновей-погодков  - Брэндона, ему сейчас 24 года, и Томаса, ему 23. Последний брак актрисы оказался рекордно коротким – 20 января 2020 года состоялась ее свадьба 74-летним продюсером Джоном Питерсом, а 1 февраля того же года она сообщила о расставании. Позднее выяснилось, что брак официально не регистрировали. О личной жизни нового мужа Памелы журналисты пока ничего не узнали.

Фото: instagram.com/rastasanctuary

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один

Детское автокресло: как перевозить ребенка правильно и когда можно от него отказаться