Милота дня: Принцесса Евгения впервые показала новорожденного сына

Читати українською

Внучка Елизаветы II не только показала маленького принца, но и назвала его имя.

Королевское семейство не прячет своих малышей и не закрывает личики стикерами. Причем, молодое поколение успешно пользуется соцсетями и стесняется публиковать любительские кадры. Насколько это противоречит протоколу, не знаю, но выглядит очень мило.

Принцесса Евгения так же имеет свою страничку в Instagram, и, хотя вряд ли она ведет ее сама, но решение что там публиковать однозначно принимается с согласия и после утверждения пресслужбы. Так в день, когда малыш появился на свет там появилось фото крошечной ручки новорожденного, а сегодня – три кадра малыша «в полный рост».

На этих кадрах принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк одет совсем по домашнему, они держат на руках сына и улыбаются вовсе не протокольными, а искренними и немного растерянными улыбками. В подписи они поблагодарили всех за поздравления и назвали имя ребенка - Август Филип Хоук Бруксбэнк. А фото сделала акушерка, которая пришла к ним домой, проверить состояние малыша.

«Мы хотели познакомить вас с Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком. Спасибо за множество замечательных сообщений. Наши сердца полны любви к этому человечку настолько, что это не передать словами. Мы очень рады возможности поделиться с вами этими фотографиями»

Напомню, Евгения внучка Елизаветы II, младшая дочь ее сына Эндрю, Герцога Йоркского и его жены Сары. В сентябре 2018 года, в часовне Святого Георгия Виндзорского замка состоялось венчание принцессы и бизнесмена сэра Джека Бруксбэнка, через 7 лет после их знакомства. 25 сентября 2020-го супруги объявили, что ожидают первенца, а 9 февраля 2021-го они стали родителями мальчика.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Праздник урожая на Дарынке

Что почитать ребенку: Летучая книжная лавка Франклина

Почему контактный зоопарк это зло и риск для вашего ребенка

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева