Сури Круз: звездный папа Том Круз наконец-то выделил время на общение с дочкой

Читати українською

Не прошло и три года, как актер Том Круз вспомнил о своих отцовских обязанностях и в своем плотном рабочем графике выделил время на общение со своей дочкой Сури Круз.

Голливудский актер Том Круз после развода с женой Кэти Холмс в 2012 году не слишком уж стремился общаться с ней и общей 10-летней дочкой Сури Круз, даже несмотря на то, что согласно решению суда опека над девочкой является совместной. На нападки прессы о том, что он не уделяет достаточного внимания своему единственному кровному ребенку, представители актера отвечали, что у того слишком уж плотный график съемок, поэтому Круз не может найти ни одной свободной минутки на общение с Сури.

Читай также: Сури Круз: как повзрослела дочка Тома Круза и Кэти Холмс

Однако на днях стало известно, что наконец-то звездный папа вспомнил о своих прямых обязанностях и уделил время своей дочке, с которой не виделся около трех лет. Об этом было сообщается в  US Weekly.

Согласно заявлениям инсайдера, Том Круз целый день провел в компании Сури, а девочку сопровождала ее няня и телохранитель.

Том Круз с дочкой Сури Круз в июле 2012 года

Том Круз с дочкой Сури Круз в июле 2012 года

Также говорится о том, что летом именитый папочка устраивал малышке каникулы и на пять дней забирал ее к себе в Великобританию, где сейчас проживает в поместье Глостершир с новой пассией. Встреча проходила в строгой секретности, чтобы в прессу не просочилась никакая информация. Скорее всего, малышку папа забирал на празднование своего дня рождения, где и познакомил Сури со своей новой девушкой, с которой планирует в скором времени узаконить отношения. В качестве развлечений было катание на велосипедах по улочкам городка Бортон-он-Уотер и прогулки в компании с сестрой Тома.

Читай такжеСури Круз: Кэти Холмс поделилась трогательным снимком с 10-летней дочкой

Напомним, что после развода с Кэти Холмс Том Круз переехал жить в Англию, где купил себе поместье, чтобы быть ближе к саентологической церкви. Из-за влияния этого религиозного учения и распался предыдущий брак актера с Кэти Холмс.

Фото: rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Cолист Backstreet Boys Ник Картер станет многодетным папой

Как распознать переохлаждение и обморожение: советы МОЗ

Министр здравоохранения пояснил, почему младшую школу не откроют до конца локдауна

Мастит и лактостаз: что опаснее и как лечить

Фебрильные судороги у ребенка: почему происходят и как не допустить

Отец одиночка: Владимир Кличко рассказал о характере и воспитании дочки