Молодой папа Адам Левин похвастался семейным снимком

1251
Читати українською

Вопреки недавно вспыхнувшему скандалу, молодая супружеская пара Бехати Принслу и Адам Левин все же вместе. И это стало известно из фото, которое разместил певец на своей страничке в Instagram.

Завистников у молодой четы Левин-Приснлу немало и некоторые даже пытаются строить козни. Так недавно неизвестный позвонил в полицейский участок и заявил, что видел, как солист группы Maroon 5 сильно ударил свою жену Бехати Принслу по лицу, а затем и месячную дочку. Приехавшая по вызову полиция нашла мирно отдыхающих Адама и Бехати с малюткой. Подобное происшествие очень удивило не только полицейских, которые не обнаружили у супермодели следов избиения, но и самих молодых родителей. Теперь же полиция ищет этого злопыхателя.

Читай также: Супермодель Бехати Принслу стала мамой и показала первое фото дочери

А последний, размещенный в микроблоге звездного папочки, снимок, сразу же развеял вспе нехорошие слухи. Судя по нему, в семье все хорошо и супруги наслаждаются от общения друг с другом и своей малышкой Дасти Роуз.

 

«Everything I need is right here. (Beach optional)» («Все, что мне нужно прямо сейчас. Пляж - необязательно») – подписал снимок счастливый папочка.

Примечательно, что подобное же фото выложила в своем Instagram и молодая мамочка Бехати. Однако, она решила, что комментировать его не стоит и довольствовалась лишь смайликами, символизирующими радость, счастье и отдых на море.

Читай также: Певица Пинк опять шокировала поклонников

Напомним, что Адам Левин, фронтмен группы Maroon 5, стал папой 21 сентября этого года. У него и его жены, одного из ангелов Victoria’s Secret, Бехати Принслу родилась замечательная малышка Дасти Роуз. 

Фото: instagram.com/adamlevine/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Как говорить с ребенком о том, что его усыновили?

Тренировочные и истинные схватки: как распознать?

Воздвижение Креста Господня: что обязательно нужно сделать в этот православный праздник

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON