Кэтрин Зета-Джонс показала обнимашки своих подросших детей

Читати українською

Кэтрин Зета-Джонс не зря имеет столько поклонников. Этой женщине великолепно удается совмещать воспитание своих детей-подростков, семейную жизнь и кинокарьеру. Кроме того, она выглядит просто замечательно!

Несмотря на занятость, голливудская актриса Кэтрин Зета-Джонс всегда находит время на приятные моменты общения со своими детьми. Но вот с поклонниками делиться личной жизнью она не слишком уж и торопится. Скорее всего, это связано с ее отношением к различным сплетням и слухам, время от времени возникающим в сети по вине папарацци. Однако дети уже подросли, и сейчас звездная мама стала чаще в своем личном микроблоге выкладывать их фото. Так недавно Кэтрин Зета-Джонс похвасталась снимками и впечатлениями от семейного похода на концерт любимой рок-группы Rolling Stones.

А сегодня Кэтрин показала, какие трогательные отношения у ее 16-летнего сына Дилана и 13-летней дочери Кэрис. Оказывается, дети очень близки, и трудный подростковый возраст этому не помеха.

 

«A random hug! #Familylove» («Случайные объятия») – пописала снимок счастливая мама.

Поклонники сразу же закидали снимок добрыми комментариями: «Вы чудесная мать, раз дети так любят друг друга!», «Оу! Такие обнимашки говорят о хороших семейных отношениях», «Красивые дети!», «Спасибо, что поделились своей любовью!».

Отметим, что Кэтрин и ее мужу – Майклу Дугласу – недавно пришлось отбивать нападки прессы. Журналисты после размещенного в Instagram семейного снимка решили, что к актеру опять вернулся рак, который он победил 5 лет назад.

 

«Когда плохие селфи случаются с хорошими людьми!»

В итоге Майклу Дугласу пришлось выступить с заявлением, что он не болен, так как регулярно проверяется у докторов и проходит специальную медицинскую комиссию. В последний раз он ее проходил месяц назад, и у него ничего не обнаружили. 

Читай также: Звезды, которым удалось стать папами после 50

Напомним, что пара Дуглас-Зета-Джонс в Голливуде считается образцовой семьей, на которую хотят равняться многие. Даже несмотря на время от времени возникающие семейные проблемы (болезнь Майкла или биполярное расстройство самой Кэтрин), они с достоинством прошли эти испытания и вышли из них победителями.

Фото: instagram.com/catherinezetajones/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один