Дом Лив Тайлер превратился в новогоднюю сказку

Читати українською

Твой Малыш покажет, как готовится к Рождеству звездное семейство. Украшение новогодней ели огромных размеров - это лишь самое начало сказочного превращения дома

Новогодние праздники в США начинаются на неделю раньше, чем у нас, ведь главный свой праздник, Рождество, американцы отмечают 25 декабря.

Несмотря на то, что времени на подготовку еще достаточно много, Девид Гарднер, муж популярной актрисы Лив Тайлер, не стал откладывать все на последний момент и украсил дом, превратив его в Рождественскую сказку для своих малышей.

Напомним, за два года брака у этой звездной парочки появились на свет двое детей: сын Сейлор Джин, который в феврале отметит свой второй день рождения, и малышка-дочь Лула Роуз, появившаяся на свет летом этого года. Кроме того, семья воспитывает Майло – сына Лив Тайлер от первого брака с музыкантом из группы Spacehog Ройстоном Лэнгдоном.

Читай также: 

В этой большой и дружной семье принято веселиться и устраивать для малышей побольше сюрпризов, ведь искренняя детская улыбка была и остается главной наградой Лив и Девида. Это даже важнее «Оскара»! Хотя и сил для этого надо приложить не меньше. Украсить такую ель под силу лишь настоящему профессионалу.

«Наконец ..... Йуууухххуууууу…Всего-то 4 часа работы….Хахаха ..... Я обожаю приближение Рождества», - написал Девид на своей страничке в социальной сети.

 

 

«Вау, какое прекрасное дерево!», «Выглядит невероятно, поздравляю!», «Ты отлично справился. Другого я и не ожидал», «Это лучшая Рождественская ель. Вы только посмотрите!», - восторженно написали фанаты, которые не смогли сдержать своих эмоций.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

На прогулянку, в садок і в школу – з вологим папером від Smile завжди буде комфортно

Нещодавно відбулися Дні молодих українських талантів у Чорногорії

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно