Беременная Екатерина Бужинская рассказала о самом страшном наказании детства

В преддверии Нового года многие звезды начинают делиться с поклонниками своими воспоминаниями из детства. И певица Екатерина Бужинская - не исключение.

Сегодня на своей страничке в Instagram певица Екатерина Бужинская решила поностальгировать и рассказала свои фолловерам свои воспоминая из детства. Она вспомнила, как писала письма Деду Морозу, и что он ни разу не обманул ее ожидания. Рассказала, о самом ценном подарке от Зимнего Волшебника, о своих ролях на новогодних утренниках в школе, и за что была наказана мамой как раз в канун новогодних праздников.

Читай также: Певица Екатерина Бужинская беременна двойней

 

«В детстве писала письма Деду Морозу и перешивала мамины вещи. Где-то в середине декабря родители мне говорили, чтобы я садилась писать письмо Деду Морозу. Написание письма для меня было волнующим и радостным занятием, в конце всегда поздравляла его с новогодними праздниками. После отдавала письмо маме и верила в то, что она сходит на почту и отправит его Дедушке. Как позже мне стало известно, дальше рук моих родителей письмо не доходило.

Конечно, я была счастлива, обнаружив под елкой новогодние подарки и именно те, которые я просила у Деда Мороза. А вот после праздников мама мне всегда говорила, что целый год до следующего нового года помощники Деда Мороза будут следить за мной, моим поведением и будут решать, исполнять мое желание, написанное в письме или нет. Помню, на Новый год написала письмо Деду Морозу, что безумно хочу белые коньки, и с нетерпением ждала этого праздника, так мне хотелось получить этот подарок. И вот 1 января, рано утром бегу к ёлке и вижу большую коробку, открываю, а там белые коньки и такие красивые. Счастью не было предела. Но со временем узнала, что Деда Мороза не существует и все мои письма попадали в руки родителей, они же и исполняли мои желания.

Читай также: Маленький сын Маши Ефросининой дал свое первое публичное интервью

Навсегда запомню все новогодние утренники. Для меня они были всегда праздничны и волшебны. Помню себя снежинкой, Красной Шапочкой, Мальвиной, Золушкой, львёнком. В основном родители мне выбирали костюм на праздник, но с 5 класса мне было доверено самостоятельно выбирать праздничный наряд. А роли мне каждый год доставались разные: от разбойницы до королевы. Мне всегда было интересно участвовать в постановках и очень нравилось, когда у меня было больше всего слов. Для меня это было так почетно и ответственно, и было важно выучить быстро все слова и рассказать все без единой заминки.

Помню, как накануне Нового года была очень наказана. В школе на всех мероприятиях у меня были главные роли. На новогодний утренник мне нужен был костюм и я, недолго думая, нашла способ быть самой красивой в классе. У мамы было роскошное люрексовое платье, и из него я сделала себе наряд. Порезала, испортила, у мамы шок, а у меня был вечер в углу и никакого выступления. Для меня это было большим наказанием;)»

Как видим, Катя Бужинская была та еще проказница в детстве и, как все дети, тоже получала свои наказания. 

Фото: www.instagram.com/buzhynska

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

3D открытки на 8 Марта своими руками

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото