Многодетная мама Меган Фокс показала великолепную фигуру после родов

Читати українською

Меган Фокс решила изменить своим заявлениям о том, что хочет посвятить время семье, и приняла участие в фотосессии нижнего белья.

Меган Фокс умеет удивлять и устраивать внезапные привлечения внимания к своей персоне. Чего только стоит ее прошлогоднее «исчезновение» и затем появление на одной из церемоний с заметно округлившимся животиком, при этом Фокс как раз находилась в бракоразводном процессе с мужем.

Многие поклонники звезды «Терминатора» прямо не знали, что и думать, а СМИ просто терялись в догадках – от кого. Лишь спустя пару месяцев Меган решила рассказать, кто ж является отцом ее будущего третьего ребенка. И к удивлению всех, им оказался ее муж. Звездная мама решила дать ему еще один шанс и, судя по всему, семейная жизнь пары наладилась, а развод до финала не доведен. Затем актриса опять пропала на некоторое время и объявилась с новостью о том, что уже родила мальчика. В одном из интервью она также сказала, что собирается посвятить себя некоторое время семье.

Читай также: Меган Фокс наконец-то показала своего третьего сына

И вот сейчас на ее странице в Instagram Меган порадовала своих поклонников, показав бекстейдж с фотосессии, в которой приняла участие. Правда, полностью свою фигуру не показала, но в то же время прекрасно видно, что она находится в великолепной форме.

 

Читай также: Зарубежные звезды, которые стали родителями в 2016 году

С великолепным ярким макияжем и ниспадающими волнами волосами, актриса просто очаровала своих поклонников, которые за ней уже соскучились.

 

Хотя пока фотографий знаменитости в нижнем белье пока нет на просторах Интернета, надеемся, что в скором времени мы их увидим.

Напомним, что Меган Фокс замужем за Брайаном Остином, от которого родила троих сыновей: 4-хлетнего Ноа, двухлетнего Боди и 5-месячного Джони Ривера.

Фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома

57-летний Борис Джонсон станет отцом седьмого ребенка

Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit

Перший в Україні табір гуманної педагогіки ЗОРЕЛОВИ зустрів своїх перших гостей

Диктор в киевском метро впервые закашлялся: перформанс ко Дню борьбы с раком легкого (видео)

Топ-10 летних опасностей для ребенка на даче и пикнике