Как выросли дети Павла Воли? Счастливый отец выложил в сеть видео

Читати українською

Павел Воля сейчас вместе со своими детьми и женой Ляйсан Утяшевой проводят отпуск в Доминиканской республике, и видео со своего отдыха счастливая семья регулярно постит в своих аккаунтах в Instagram.

После активных гастролей и выступлений на новогодние и рождественские праздники у многих звезд шоу-бизнеса сейчас наметился период затишья. И не удивительно, что большинство из них предпочитает проводить свое свободное время с семьей, и лучшим вариантом каникул они выбирают отдых в теплых странах. Павел Воля и Ляйсан Утяшева – не исключение: пара решила устроить себе и своим детям теплые деньки среди зимних морозов, отправившись всей семьей в Доминиканскую республику.

Читай также: Павел Воля похвастался успехами своей годовалой дочки

Во время своего отдыха они регулярно размещают в своих микроблогах видео, одно из которых можно смело назвать семейным, потому что в нем приняли участие дети звезд: Роберт 3-х лет и София, 1,5 года. Сразу хотим отметить, что звездные родители не являются сторонниками того, чтобы постоянно показывать всем своих детей, – снимки или видео с чадами знаменитостей на просторах Интернета найти не так уж и легко. Да и в интервью журналистам и мама и папа заявляли, что не планируют это делать до тех пор, пока дети не подрастут до того сознательного возраста, когда сами смогут принять решение: хотя ли они, чтобы на них обращали внимание.

 

Читай также: Павел Воля красиво поздравил жену с днем рождения

«Море! Мысли и музыка»

 

«Видео о том, как мы с дочерью охотились на павлина»

Читай также: Кети Топурия похвасталась подросшей дочерью

На видео Ляйсан и Павла, по традиции, не видно лиц малышей, так как съемки в основном велись со спины. Но, несмотря на это, можно отметить насколько гармонична семья в своих отношениях, и как счастливы дети в семье Воли-Утяшевой.

Видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Стильный ребёнок: 10 вариантов модных образов для мальчика и девочки

Объятия для самых маленьких от Huggies

Ирина Адонина: «Женская душа имеет только два состояния – гореть и тлеть»

Готовим с детьми: 3 рецепта печенья в форме животных

Украинский бренд подгузников Bambik - теперь в АТБ

Что мы знаем о детских товарах из Китая