Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо хвастается беременным животиком

3301
Читати українською

Всего полгода назад красотка и бывшая возлюбленная оскароносного Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли похвасталась своей восстановившейся после родов точеной фигурой, и уже опять она показывает своим фолловерам округлившиеся формы.

11 августа Бар Рафаэли и ее супруг бизнесмен Ади Эзра стали родителями симпатичной малышки. И уже сразу же супермодель и одна из самых сексуальных женщин планеты принялась за восстановление фигуры после родов. Об этом можно было судить по тем многочисленным видео тренировок, которые молодая мама выкладывала на свою страничку в Instagram.

Но прошло 9 месяцев и теперь ее страничку заполонили другие кадры: снимки где она позирует, показывая свои вновь округлившиеся формы.

 

О второй беременности Бар стало известно после того, как она опубликовала в своем микроблоге снимок, сделанный на кухне. На нем бывшая ангел Victoria's Secret указывает на свой живот. Подпись к фото гласила: «А в это время что-то готовится…» Подписчики сразу догадались, на что намекает звездная мама, и начали ее поздравлять с предстоящим пополнением в семействе.

Читай также: Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо снова беременна

 

Теперь же молодая и будущая дважды мама практически ежедневно радует поклонников новыми снимками, по которым можно отследить, как растет ее беременный пузик:

 

Читай также: Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо показала фигуру после родов

 

Напомним, замуж за Ади Эзру модель вышла в 2015 году, а уже в 2016 пара стала молодыми родителями маленькой дочки по имени Лив. 

Фото: instagram.com/barrefaeli

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»