46-летняя Клаудиа Шиффер показала идеальную фигуру на Неделе моды в Париже

Все внимание модниц в эти дни приковано к столице стиля и красоты - к Парижу. Тут на традиционной Неделе моды собрались все звезды и светские львицы, которые не хотят упускать шанс первыми узнать о модных тенденциях нового сезона

Не могла обойти стороной этот грандиозный модный праздник, который из года в год проводят в Париже, и всемирно известная модель Клаудия Шиффер. Она, как яркий и самобытный представитель фэшн-индустрии, проведет эти дни во Франции на Неделе моды, но уже не в качестве модели как это неоднократно бывало раньше. Теперь знаменитость приглашена на это мероприятие в качестве почетного гостя.

Клаудия Шиффер

Для супермодели, которая была невероятно популярна в 90-х годах прошлого века, парижские каникулы – это, прежде всего, возможность хорошенько отдохнуть и провести время со своей семьей. Муж признанной красавицы Мэттью Вон, их 14-летний сын Каспар, а также дочери - 12-летняя Клементина и 7-летняя Козима Вайолет рады насладиться общением и приятной компанией самых родных и близких людей.

Читай также: 

Клаудия Шиффер

Коллеги по модному подиуму завидуют внешним данным Клаудии, которая буквально светится от счастья. Несмотря на солидный возраст для модели, она даст фору многим юным красоткам. Только посмотри на эту многодетную мамочку, разве можно поверить, что ей в конце лета исполнится 47 лет?

Читай также: 

 

фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

8 советов маме часто болеющего ребенка

10 продуктов, которые нельзя давать ребенку до 3 лет

Андрей Джеджула стал дважды папой и назвал имя ребенка

Будівлі у 5 містах України підсвітять на підтримку пацієнтів із рідкісними захворюваннями

Мэнди Мур родила первенца и показала первое фото

Ранняя коррекция развития детей с особенностями теперь в Украине