Анджелина Джоли и Брэд Питт наконец-то встретились после объявления развода

Бранджелина – именно так называли поклонники эту самую сладкую парочку Голливуда, которая решилась стать родителями для шести детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт много лет подавали пример крепкой и самой счастливой семьи. Миллионы поклонников во всем мире старались быть похожими на своих кумиров и подражать им. Однако, как мы все знаем, в доме звезд уже давно не было счастья.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В результате пара была вынуждена официально заявить, что семьи Джоли-Питт больше не существует, хотя это решение далось им крайне болезненно. Главным вопросом, для решения которого понадобилось не одно заседание суда, была опека над детьми. Полную и безоговорочную победу в нем одержала Анджелина. А Брэд был вынужден признать свои личностные проблемы и даже начать консультироваться с психологом по этому поводу.

Читай также: 

Надо сказать, все это не прошло даром. Спустя несколько месяцев болезненных переживаний бывшие супруги смогли преодолеть накопившиеся обиды, а их отношения вышли на новый уровень.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Звездная парочка, которой уже много месяцев не видели ни на одной вечеринке, впервые вместе посетила светское мероприятие после официального решения о разводе.

Читай также: 

Случилось это в далекой Великобритании. Именно там проводила свое время Анджелина с детьми. Брэд, оказавшись неподалеку, попросил бывшую жену увидеться с ней и детьми, которые скучают без отца. Для места встречи ожидаемо был выбран музыкальный фестиваль Гластонбери, который как нельзя лучше подходит для звездного свидания.

фото: gettyimages.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Нетипичные комбинации – спортивные штаны для элегантных фасонов.

Владимир Остапчук станет отцом третьего ребенка

Летние чтения с Искорками суперсил и пространство для малышей: веселые проекты от ЮНИСЕФ

Экзотические птицы, фермерство и путешествие по любимым сказкам: подборка книг о животных для детей

Британскому принцу Джорджу исполнилось 11: с Днем рожденья, принц!

Маленькие уловки: как добавить больше овощей и фруктов в детский рацион