Бейонсе удивила поклонников идеальной фигурой через два месяца после родов

Читати українською

Эпатажная певица Бейонсе дала фанатам еще один повод для разговоров: теперь в поле зрения ее идеальная фигура через два месяца после родов. Как звезде удалось так быстро вернуть формы?

Певица Бейонсе любит удивлять публику яркими образами. Эта звезда считается иконой стиля: любой ее выход в свет сопровождается вспышками сотен фотокамер. Красотка всегда принимает такой вызов и выглядит безупречно.

Беременность – это огромнейшее испытание для любой публичной персоны. Бейонсе удалось пройти и его: будучи в положении во второй раз, звезда мастерски обыгрывала свои округлившиеся формы и подчеркивала прелести фигуры неординарными нарядами. И это при том, что певица носила под своим сердцем двойню!  Образы беременной Бейонсе, наверное, стали самыми яркими и обсуждаемыми в Голливуде.

И когда долгожданные малыши Сир Картер и Руми появились на свет, их маму ждал новый «челлендж» - сбрасывание набранных во время беременности килограммов. Надо сказать, и тут певица не подкачала. Ей удалось еще раз удивить публику: всего через два месяца после родов двойни Бейонсе сумела вернуться в форму. К тому же, звездная мама уже активно включилась в работу и творчество.

Читай также: Анджелина Джоли и Брэд Питт приостановили бракоразводный процесс

Доказательства того, что красотка не собирается сидеть в декрете, появились на официальном сайте певицы и в ее фан-аккаунтах в Instagram.  Бейонсе поделилась свежими фото в коротеньких шортиках и топике,  которые показывают все прелести идеальной пышной фигуры звезды.

 Так певица анонсирует свой будущий мировой тур.

Читай также: Кэтрин Зета-Джонс трогательно поздравила сына с днем рождения

Похоже, Бейонсе снова на коне! Как звезде удалось так быстро похудеть после родов и вернуть отличную форму? Ждем ответов и комментариев от самой певицы, ее тренеров и диетологов.  

фото: https://www.instagram.com/

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Марія Бурмака написала енергійну пісню-руханку для дітей. Відео

Это правда: Никита Добрынин и Даша Квиткова станут родителями

10 простых рецептов запеканок для детей. Готовим с удовольствием

Чем занять ребенка до года: 10 идей сенсорных коробок для раннего развития

Нужны ли ребенку карманные деньги: мнение психолога

Проєкт «Healthy Schools» залучив українських школярів до здорового способу життя