Смішно й страшно: як Регіна Тодоренко няню вибирала

Читать на русском

Популярна телеведуча, зіркова мама і продюсер Регіна Тодоренко нарешті зважилася вибрати своєму синові Майклу няню. Які страшні вимоги вони пред являла до кандидаток, і чому вибір няні ледь не зірвався? Читаємо разом!

Раніше Регіна Тодоренко зізнавалася, що у вихованні дитини їй гарно допомагає мама. Саме завдяки бабусі Майкла телеведучій вдалося майже відразу після пологів повернутися до роботи. Не відстає і зірковий тато Влад Топалов. Поки мама на роботі, він може і підгузник змінити, і казку розповісти...

Як обрати няню для дитини?

Однак настав момент, коли батькам стала потрібною додаткова допомога. Як обрати няню? Розповідає сама Регіна Тодоренко:

«Мы с Владом — очень дотошные, трепетные родители. Я — задрот, который вычитывает тонны литературы по воспитанию ребёнка, а ВМ — очень чуткий отец, который прислушивается к своим инстинктам! Поэтому в выборе Нянь нам было очень нелегко, наверное как и всем!

Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребенка? Никогда в жизни! Never!» Поначалу помогали мама, тетя и сестра. Когда вышла на работу, я поняла, что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима! Вместо того, чтобы сидеть часами напролет на форумах, где тысячи непроверенных фактов и субъективных мнений и выискивать информацию по развитию ребенка, мы решили нанять профессионала в этой сфере!

Найти педагога-психолога, который будет нам помощником, поладит с ребенком, будет соответствовать всем нашим требованиям, еще и приспособится к нашему темпоритму — это большое счастье. Но для счастья нам понадобилось несколько месяцев собеседований». 

Читай також: Дивитися всім: чоловік Регіни Тодоренко Влад Топалов вирішив стати казкарем для сина

«И не потому, что няни плохие, просто у каждого есть свои устои, принципы, через которые очень сложно переступать: 

  • некоторые няни работали с детьми, даже не видя родителей (у папы бизнес, а мама тусуется в Монако с подружками); 
  • были няни, которые обращаются с ребенком как с овощем, говоря «ну, он же еще ничего не понимает»; 
  • бывали те, что диктовали свои правила; 
  • но в большинстве случаев все рассказывают о своей тяжелой жизни, про болезни своих родственников и о том, о чем я бы и не хотела знать и даже не спрашивала.

Апогеем сего мероприятия стала няня, которая через 2 часа работы честно сообщила: «Ой, я при родителях работать не смогу, только сам-на-сам с ребенком, у меня свой подход к детям, а вы же начнете меня контролировать»

WHAT? В каких же семьях приходилось работать этим прекрасным добрым женщинам, что у них сложились такие правила, убеждения? Меня порой даже отпугивали странные вопросы Нянь: «у вас папа сам меняет подгузник и моет ребенку попу?», «я впервые вижу маму, которая принимает ванну с малышом каждый день», «ого, вы работаете и грудью кормите, а в семьях, где мы работали, даже не пытались наладить ГВ»...

Конечно, да! Это же наш сын!

Теперь-то я понимаю, почему для большинства слово «няня» тождественно «сбагрила ребенка на чужую тетю и не парится». 

Няня для нас — это по-прежнему большой помощник, но никак не Замена родителей. Свою няню мы наконец-то нашли и очень этому рады!

Но мне все-же жаль тех деток, у которых наличие мамы только на фото в рамке у кроватки (и я не про тех мам-героинь, которые впахивают на трех работах, чтобы прокормить семью)»

 

Читай також: Сюрприз! Регіна Тодоренко відповіла на каверзні «дитячі питання»

Фото: instagram.com

Сервіси

Календар щеплень

Індивідуальний графік щеплень для малюка

Розрахувати

Календар вагітності

Все що ти хотіла знати про вагітність

Розрахувати

Таблиця прикорму

Дізнайся як правильно вводити прикорм

Подивитися

Нове на сайті

Слайми власноруч

Чи можна давати малюкові до року домашню випічку?

У Києві відбудеться презентація українського дитячого сімейного різдвяного фільму-казки Тільки Диво

Бэбі-бум: 12 зірок нашого шоу-бізнесу, які стали мамами в 2019 році

Новорічні розваги для дітей у Маркет моллі «Даринок»

День святої Варвари: про що просити святу і що варто зробити на свято кожному