Смешно и страшно: как Регина Тодоренко няню выбирала

Читати українською

Популярная телеведущая, звездная мама и продюсер Регина Тодоренко наконец решилась выбрать своему сыну Майклу няню. Какие страшные требования они предъявляла к кандидаткам, и почему выбор няни едва не сорвался? Читаем вместе!

Ранее Регина Тодоренко признавалась, что в воспитании ребенка ей сильно помогает мама. Именно благодаря бабушке Майкла телеведущей удалось почти сразу после родов вернуться к работе. Не отстает и звездный папа Влад Топалов. Пока мама на работе, он может и подгузник сменить, и сказку рассказать…

Как выбрать няню для ребенка?

Однако наступил момент, когда родителям потребовалась дополнительная помощь. Как выбрать няню? Рассказывает сама Регина Тодоренко:

«Мы с Владом — очень дотошные, трепетные родители. Я — задрот, который вычитывает тонны литературы по воспитанию ребёнка, а ВМ — очень чуткий отец, который прислушивается к своим инстинктам! Поэтому в выборе Нянь нам было очень нелегко, наверное как и всем!

Сперва я протестовала: «Отдать какой-то чужой женщине своего ребенка? Никогда в жизни! Never!» Поначалу помогали мама, тетя и сестра. Когда вышла на работу, я поняла, что помощь квалифицированного педагога-воспитателя просто необходима! Вместо того, чтобы сидеть часами напролет на форумах, где тысячи непроверенных фактов и субъективных мнений и выискивать информацию по развитию ребенка, мы решили нанять профессионала в этой сфере!

Найти педагога-психолога, который будет нам помощником, поладит с ребенком, будет соответствовать всем нашим требованиям, еще и приспособится к нашему темпоритму — это большое счастье. Но для счастья нам понадобилось несколько месяцев собеседований». 

Читай также: Смотреть всем: муж Регины Тодоренко Влад Топалов решил стать сказочником для сына

«И не потому, что няни плохие, просто у каждого есть свои устои, принципы, через которые очень сложно переступать: 

  • некоторые няни работали с детьми, даже не видя родителей (у папы бизнес, а мама тусуется в Монако с подружками); 
  • были няни, которые обращаются с ребенком как с овощем, говоря «ну, он же еще ничего не понимает»; 
  • бывали те, что диктовали свои правила; 
  • но в большинстве случаев все рассказывают о своей тяжелой жизни, про болезни своих родственников и о том, о чем я бы и не хотела знать и даже не спрашивала.

Апогеем сего мероприятия стала няня, которая через 2 часа работы честно сообщила: «Ой, я при родителях работать не смогу, только сам-на-сам с ребенком, у меня свой подход к детям, а вы же начнете меня контролировать»

WHAT? В каких же семьях приходилось работать этим прекрасным добрым женщинам, что у них сложились такие правила, убеждения? Меня порой даже отпугивали странные вопросы Нянь: «у вас папа сам меняет подгузник и моет ребенку попу?», «я впервые вижу маму, которая принимает ванну с малышом каждый день», «ого, вы работаете и грудью кормите, а в семьях, где мы работали, даже не пытались наладить ГВ»...

Конечно, да! Это же наш сын!

Теперь-то я понимаю, почему для большинства слово «няня» тождественно «сбагрила ребенка на чужую тетю и не парится». 

Няня для нас — это по-прежнему большой помощник, но никак не Замена родителей. Свою няню мы наконец-то нашли и очень этому рады!

Но мне все-же жаль тех деток, у которых наличие мамы только на фото в рамке у кроватки (и я не про тех мам-героинь, которые впахивают на трех работах, чтобы прокормить семью)»

 

Читай также: Сюрприз! Регина Тодоренко ответила на каверзные «детские вопросы»

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

День святого Андрея 2019: традиции, обычаи, приметы

Елочные игрушки своими руками: 5 классных идей!

Как определить пол ребенка? Китайский календарь определения пола ребенка в помощь

Скажем «НЕТ» гриппу и ОРВИ: поможет ли интерферон?

Настоящий праздник: звездные детки Квартала-95 снялись в новогоднем видео

Лови идеи: Андре Тан рассказал, в чем встречать Новый год 2020