муж и жена

Где находится точка G у мужчин

  • Источник
  • Автор

Практически все мужчины наслышаны о женской точке G – месте, способном подарить вашей женщине неземное блаженство. А вот женщины о мужском центре наслаждения как-то забывают. А зря...

Ведь стимуляция этого сокровенного места  приведет твоего мужчину к  фантастическому оргазму. С помощью нашей секс-инструкции ты можешь попробовать  обнаружить эту эрогенную зону на теле любимого.

Итак, мужская точка  G  - это простата, железа размером с грецкий орех, которая находится мод мочевым пузырем. Как раз между анусом и яичками. Не пугайся таких  анатомических подробностей. Ведь феерическое наслаждение, которое почувствует  мужчина, сгладит всю твою скованность и стеснительность. Главное, правильно научиться стимулировать эту гиперчувствительную зону.

Занимаясь оральным сексом,  девушки редко добираются до точки G. И напрасно.

Для пущего стоит попробоывать заниматься любовью в позе «Наездница задом наперед» (когда ты находишься  сверху, но опускаешься на пенис лицом к его ногам, то есть находишься к партнеру спиной).  В этой позе у тебя освобождаются руки, которыми ты можешь легко дотянуться до заветного места.  А когда  партнер будет близок к оргазму, начинаешь ритмично надавливать на его точку G.

При этом сексологи рекомендуют придерживаться ритма и делать одно нажатие в секунду.  Увидишь, он будет намного ярче, чем обычно. Ну, а  если  уж ты мечтаешь подарить своему мужчине совершенно невероятные ощущенья, можете уговорить его на эксперимент с шариками.

edinstvennaya.ua

Новости партнеров

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Чёрная пятница на Дарынке: 5 причин, почему нужно посетить маркет-молл

Исполни свою детскую мечту: Panasonic дарит шанс сняться в сериале «Могучие рейнджеры»

Секреты воспитания сына от Александра Педана: без гиперопеки и с интимными разговорами

Хэппи часы: Дарынок дарит 50 сертификатов на покупки ежедневно

Укрліт без журби: як портрети літературних класиків почали усміхатися

З дитиною в реанімації