Уход за кожей: секреты звездных мам

2405

Кейт Бланшетт, Бейонсе, Лив Тайлер... Звездные мамы всегда отлично выглядят. В чем их секрет?

Тебе интересно узнать, при помощи каких косметических средств сохраняют молодость и красоту звездные мамы? Многие знаменитости ревностно хранят контакты своих пластических хирургов и косметологов. Но кое-кто не скрывает, что пользуется их услугами, ведь это давно стало нормой. Давай узнаем истинные секреты некоторых звездных мам, которые помогают им роскошно выглядеть в кадре.

47-летняя Дженнифер Лопес не скрывает, то регулярно делает инъекции ботокса, так как от природы имеет слишком богатую мимику. Она говорит, что в противном случае уже давно бы покрылась морщинами, что совершенно невозможно сочетать с ее статусом секс-символа. Еще одна любимая процедура — лазерная шлифовка кожи, которую она делает 1 раз в год в холодное время года, когда уровень воздействия солнечных лучей минимален.

Читай также: Дженнифер Лопес показала своих подросших 9-летних близнецов

Идеальная кожа Бейонсе практически всегда выглядит очень естественно. Трижды мама не скрывает, что благодарная за это генетике, но также не чурается филлеров. Именно эта косметическая процедура, по ее словам, самая действенная альтернатива пластике. Она помогает отсрочить необходимость хирургических подтяжек и не делает лицо неестественным.

Читай также: 

Лив Тайлер обожает массаж лица. И делает его ежедневно. По признанию звезды ее «фирменный» рот и скулы имеют свойство оплывать на лице, если хотя бы 3-4 дня не сделать специальный японский массаж. Впрочем, за красоту и ровную кожу лба звезды отвечает ботокс.

Несмотря на бронзовый оттенок кожи Холли Берри, звезда никогда не выходит из дома без хорошего слоя солнцезащитного крема с защитным фактором не ниже 50. Живая мимика Холи приводит в восторг режиссеров и поклонников актрисы, казалось, что ее мышцы не коснулся популярный ботокс. Однако актриса признается, что раз в год проходит процедуру, но ее косметолог имеет большую практику и делает максимально естественный результат.

Читай также: Беременна в 50: Холли Берри ждет третьего ребенка?

Что касается мамы двух взрослых сыновей Наоми Уоттс, то она предпочитает не уколы красоты, а специальные процедуры микротоковой миостимуляции. Они великолепно укрепляют кожу, делают ее упругой, а также снимают отеки.

Кейт Бланшет призналась, что еще несколько лет назад увлекалась уколами ботокса. Но теперь переходит на филлеры, которые менее вредны и не так сковывают мимику. Именно они делают кожу на лице главной эльфийки прекрасной и свежей, даже на пороге пятидесятилетия. 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Полезные книги по половому воспитанию от Кристины Бессоловой: говорим нет мифам о капусте и аистах

Опасность раннего прикорма: стоит ли спешить со «взрослой пищей»?

Что делать, если у ребенка высокая температура: продукты, которые не стоит давать

Детские поделки из шишек: как сделать симпатичное дерево из даров сосновых лесов

Как избавиться от коварного целлюлита: 6 способов вернуть стройность и красоту

Киевское семейство с тройней: как живется родителям малышек Кущенко?