Дженнифер Лопес показала своих подросших 9-летних близнецов

В США есть одно очень популярное телевизионное шоу, которое ведет Эллен Дедженерес. Многие звезды с удовольствием посещают эту передачу и часто раскрываются во время ее съемок с новой стороны. Именно так поступила и Джей Ло.

Певица, актриса, дизайнер и мама двух замечательных близнецов Дженнифер Лопес посетила ток-шоу Эллен Дедженерес вместе со своими детьми – близнецами Эммой и Максом, чем очень сильно порадовала своих поклонников.

В начале шоу 47-летняя звездная мама появилась сама. Но после того, как телеведущая поинтересовалась детьми Джей Ло, певица попросила разрешения вывести их на съемочную площадку.

Читай также: Главная любовь: Дженнифер Лопес посвятила «Лучшую песню года» своим детям

Эмма и Макс, близнецы Дженнифер от Марка Энтони, появились в студии под одну из песен своей популярной мамочки. Многие зрители сразу же отметили, как повзрослели дети, ведь последний раз Дженнифер выводила своих близнецов в свет в 2015 году во время премьеры мультфильма «Нарешті вдома».

Дженнифер Лопес со своими детьми в 2015 оду

Дженнифер Лопес с детьми на премьере мультфильма «Нарешті вдома» в 2015 году

Во время шоу Эмма и Макс вели себя спокойно и непринужденно. Малышка сразу же забралась на коленки к маме, а Макс предпочитал сначала бегать по студии, а затем прятаться от камер за спинкой стула.

 

Отметим, что Макс, видимо, не очень любит повышенное внимание к своей персоне, в отличие от своей сестрички. Да и по тем редким снимкам, которые выставляет мама Джей на своей страничке в Instagram, фотографий мальчика не так уж и много.

Читай также: Дженнифер Лопес показала повзрослевшего сына

Во время шоу Дженнифер рассказала о своих новых проектах и поделилась некоторыми подробностями из личной жизни: о романе с экс-бейсболистом Алексом Родригесом. Кстати, недавно поклонники Дженнифер отметили, что дочь Родригеса от предыдущего брака 12-летняя Наташа и малышка Лулу (так называет нежно свою дочку Джей Ло) очень похожи. Это можно заметить по снимку, который появился в Insta звезды на днях.

 

По этому фото можно смело предположить, что отношения у Дженнифер и Алекса более, чем серьезны, раз они уже поспешили познакомить своих дочерей.

Фото: gettyimages, instagram.com/jlo, instagram.com/dnevniki_zvezd

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Это правда: Никита Добрынин и Даша Квиткова станут родителями

10 простых рецептов запеканок для детей. Готовим с удовольствием

Чем занять ребенка до года: 10 идей сенсорных коробок для раннего развития

Нужны ли ребенку карманные деньги: мнение психолога

Проєкт «Healthy Schools» залучив українських школярів до здорового способу життя

Игры на свежем воздухе: во что поиграть с ребенком на улице зимой?