Мама для мам: Анита Луценко показала 3 эффективных способа подтянуть животик

21016
Читати українською

Самая известная в нашей стране фитнес-тренер и молодая мама Анита Луценко готова поделиться своими секретами с поклонниками

Красавица спортсменка, танцовщица и фитнес-тренер Анита Луценко впервые стала мамой в прошлом году.

Неуемная энергия Аниты, которая постоянно требует выхода и реализации, не позволила молодой маме надеть махровый халат и насладиться длительным декретным отпуском со своей крохотной новорожденной малышкой.

Анита Луценко всего через несколько дней после родов собрала вещи дочери и отправилась с ней в первое путешествие к морю. Вся семья в полном составе сумела отдохнуть после родов и набраться сил для новых свершений.

Читай также: 

Всего за несколько месяцев Анита полностью вернула свою добеременную форму и сегодня молодая мама показывает всем своим поклонникам, как достичь таких же результатов.

«Если вы ждали знак, то это он! Прямо сейчас (или в крайнем случае, когда окажетесь сами и не на работе) ложимся, расправляем плечи, локти под плечами! Спина ровная, шея длинная и работаем над животом! Пресс! 20 раз меняем ноги! Всего 3 подхода! Да будет живот плоским», - советует Анита всем мамам.

 


«Пресс! 15 подъемов! Пятки максимально прижаты к попе! Колени к груди! 3 подхода! Выдох вверх!», - продолжает борьбу с лишними сантиметрами на талии знаменитость.

 

 

«Упражнение на пресс «диагональ»! С выдохом вверх, касание ладошкой стопы, другой локоть упирается в пол, помогая. По 10 раз на каждую ногу. 3 подхода», - мотивирует не останавливаться на достигнутом Анита Луценко.

 

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лечение потницы: как правильно избавиться от сыпи, беспокоящей ребенка

Старт арт-марафона #МояДитячаМрія: с 27 по 30 июня узнай, о чем мечтают украинские дети

Ребенок охрип: болезнь или нет?

Выйти на работу после декрета. Mission possible!

Можно ли злиться на ребенка?

Интересные факты об Олимпиаде для ребенка