Утренний комплекс для похудения и бодрого настроения

1237
Читати українською

Как мы день начнем, так его и проведем. Эта истина важна для всех сфер жизни. Но самое главное - физические ощущения. Если твое тело получило утреннюю порцию мышечной нагрузки, то оно настроится на бодрость и похудение на целый день

Вот поэтому нельзя игнорировать утреннюю зарядку. Неважно, что ты выберешь: йоговский комплекс, серию планок, школьную зарядку или специальные упражнение направленные на проработку проблемных зон и похудение. Главное, начать день активно. Начинай сама и приобщай детей. Если сформируешь в детях этот навык - сделаешь вклад в их здоровье и сейчас, и на будущее. 

Читать также:  

Всегда начинай с небольшого разогрева. Можно прямо в постели: потянуться всем телом, сделать скручивания, потом велосипед, мостик - любые упражнения, которые разбудят тело. 

Хорошо подышать поочередно правой и левой ноздрей, понять, какой канал  (по версии кундалини-йоги) у вас активнее (лунный - левая  ноздря, солнечный - правая). Если сон не уходит, подышите - глубоко и равномерно - правой ноздрей. Активный солнечный канал поможет быстрее проснуться и без кофе.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце