Как похудеть: советы певицы Глюкозы

635
Читати українською

Твой Малыш расскажет, как похудеть с помощью простых упражнений

Наверняка после просмотра очередного клипа популярной певицы каждая ее поклонница задумывается о том, что иметь такую отличную фигуру под силу лишь суперзвездам и женам богатых бизнесменов, чей бюджет для этих целей практически не ограничен. Конечно, не будем спорить, профессиональная команда тренеров, диетологов и стилистов помогут сделать процесс похудения более эффективным и гармоничным. Однако главное условие успеха – это желание и уверенность в себе.

К счастью, многие лучшие фитнес-инструкторы, как, например, Анита Луценко, ведут свои личные блоги, то и дело пропагандируя активный образ жизни и предлагая свой эффективный комплекс для похудения. Стоит отметить, что среди подписчиц страницы тренера в социальной сети немало примеров успешного закрепления результата!

Певица Глюкоза решила раскрыть поклонницам свой секрет красивой фигуры и доказать, что он доступен каждой представительнице прекрасного пола.

Оказалось, что никакого дорогостоящего оборудования покупать не надо, как и ходить в раскрученный тренажерный зал. Важно взять с собой хорошее настроение, запастись энергией и приступить к работе над собой. Посмотри, у мамы двоих детей и популярной певицы это отлично получилось. Попробуй и ты!

 

 

«Молодчинка!», «Большая умница!!!!», «Класс! И в сорок будете прекрасно выглядеть. Вы трудяга», «Супер! Очень похоже на футбольные тренировки», «Начинаю прямо сегодня», - написали восхищенные поклонники, решив последовать примеру кумира.

Читай также:  Обратная планка: как ее делать правильно? Совет Аниты Луценко

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце