Готовим вместе с малышом: как приготовить яичницу

463

Твой Малыш расскажет крохе, как приготовить это нехитрое блюдо

Во многих школах кулинарного искусства обучение начинают с приготовления блюд из яиц. Яйца-пашот или вкусный белковый омлет на пару учатся готовить начинающие шеф-повара. Неужели твой юный гурман не способен на такое? Давай проверим!

Если ребенок любит яичницу, ему будет очень интересно узнать, как же она готовится: какие ингредиенты для нее стоит взять и как они превратятся в готовое блюдо. Для тебя, возможно, в этом нет ничего нового и интересного, а для маленького кулинара это возможность погрузиться в новый и неизведанный мир. И, к тому же, результат работы можно будет с удовольствием съесть, облизывая пальчики. Так не получится сделать с обычными поделками из природных материалов!

Читай также: 

Процесс приготовления различных блюд вместе с ребенком можно с уверенностью назвать одним из лучших вариантов познавательных занятий, где развивается память, логическое мышление, мелкая моторика и столь необходимый навык командной работы, который понадобится в садике и школе.

Может так случится, через несколько лет твой гениальный ребенок выберет кулинарию себе в качестве профессии, и будет баловать любимую мамочку изысканными ресторанными блюдами, например, шоколадными кексами со сливочно-ореховым кремом? Хорошая перспектива? Тогда давай скорее начинать!

канал: Высокая кухня

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Лучшие книги без слов: чем занять ребенка, пока ты готовишься к Новому году

Развивающие мультфильмы на украинском языке: учим буквы алфавита

ХИТ 2017 рекомендует: Детский смягчающий шампунь для волос Mustela Bébé

Колядки на украинском языке для маленьких детей до 3 лет

В Украине отпраздновали День Дружбы My Little Pony

Нет домашнему насилию: украинские парламентарии сделали первый ход