Как в реальности молодые мамы встречают Новый год: популярный блогер рассказала всю правду

914
Читати українською

Новый год - все члены семьи с нетерпением ожидают наступления этого волшебного праздника. Но мало кто понимает, какой ценой дается эта сказка для мамы

Мама может все! Она словно робот может не спать, не есть, придумывать и покупать подарки, запланировать идеальное новогоднее меню, подходящее взрослым и детям и, самое главное, быть всегда в хорошем настроении. И правда, это элементарно и нет в этом ничего сложного!

 

 

В реальности молодые мамочки, которые находятся в так называемом «отпуске» по уходу за ребенком, выполняют тысячи мелких и крупных дел, большинство из которых никогда не будут заметны окружающим.

Читай также: 

Большинство женщин в этот период чувствуют себя белкой в колесе, которая с невероятной скоростью бегает по кругу. Особенно тяжело приходится в праздники, когда очень хочется подарить любимым людям частичку Рождественского чуда. Только посмотри на эту маму! Знакомая ситуация, не так ли?

 

 

«Да-да, несколько лет назад нам Дед Мороз принёс электрогитару и Аня ее тестировала с 8-ми утра», «И я легла в 4 а в 6 мой сын устроил подъём», «Новым годом! А мы с мужем ночью Лего сыну собрали , а утром аж до 6.20 поспали», «Так всегда и было но не в этот раз))). 12:30 все спали ))))) победа», «Один в один!! Я уговорила гостей лечь в три ..как чувствовала ...в 6 у меня был подьем», «О, бооожее, это про меня!!!», - нашлось немало молодых мам, которые увидели в ролике свои родительские будни и праздники.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача