Делу время: Яна Глущенко отправилась на гастроли через 2 месяца после родов

1470
Читати українською

Не так давно любимица украинских телезрителей Яна Глущенко стала мамой, однако длительного декретного отпуска, предусмотренного законом, у нее не получилось

5 октября 2017 года, всего 2 месяца назад, актриса «Дизель шоу» Яна Глущенко родила первенца. Обычно после этого значимого события молодые мамочки на время оставляют свою работу и полностью погружаются в мир родительских хлопот.

Читай также: 

Но для новоиспеченной активной мамочки этот вариант совершенно не подходит! Ей не терпится вернуться в свой проект Dizel show, участницей которого она является. После решения организаторов студии отправиться в далекий заграничный тур Яна не стала отказывать себе в удовольствии, и решилась на такое приключение.

 

 

Несмотря на все волнения и хлопоты, связанные с поездкой, Яна Глущенко радостно отрапортовала своим поклонникам: «Dizel show в Лондоне», опубликовав при этом фотографию, сделанную около классической красной телефонной будки.

 

 

Также знаменитость не могла не сделать фото на память с Тауэрским  мостом - одной из главных туристических достопримечательностей Лондона.

«Tower of bridge ❤️❤️❤️ Dizel специально привезли снег!;))) #dizelshow#дизельшоу #tower #towerbridge #гастроли#лондон #гастролилондон #актриса#янаглущенко #ялюблюсвоюработу#london», - прокомментировала она снимок.

 

 

«Ребята, вы супер!!! Яночка, хорошо вам всем выступить и отдохнуть!!! Я вас всех обожаю!!!», «Классно. Яна Викторовна, поддержала тренд, фотография в Лондоне у красной телефонной будки», - оставили поклонники свои комментарии.

 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Откуда берутся серные пробки в ушах? Рассказывает ЛОР-врач

Медреформа в действии: изменения, факты и цифры

Королевская семья ожидает пополнение: Меган, Герцогиня Сассексская беременна!

«Неудобные» болезни детей: чесотка, глисты

Молитвы за детей, ушедших во время беременности на русском и украинском языках

Медицинская реформа в действии: кто платит за лечение и как выбрать врача