Мила Кунис снова беременна?

1534
Читати українською

Твой Малыш расскажет о популярной актрисе, которая, как подозревают поклонники, готовится стать мамой второй раз

Мила Кунис снова беременна?

Мила Кунис и Эштон Катчер – одна из самый ярких и популярных пар Голливуда. За каждым их шагом неусыпно следят СМИ и поклонники. В это время звездной семье хочется лишь одного – отдохнуть от навязчивого внимания.

Неудивительно, что беременность Милы тщательно скрывалась, а после рождения доченьки Вайетт актеры приложили максимум усилий для того, чтобы первое время уберечь дочь фотокамер.

Читай также: 

Сейчас, когда малышка немного подросла, молодые родители все чаще появляются с ней в общественных местах. Это всегда вызывает интерес фанатов, которые ожидают новостей из личной жизни звезд.

Сегодняшнее фото было сделано во время семейной прогулки. Мила, Эштон и Вайетт посетили парк и все вместе прокатились на детском паровозике. На фото подписчики фанклуба звезд обратили внимание на немного округлившейся животик Милы, которая была одета в джинсовый комбинезон свободного кроя. Подобную одежду для себя часто выбирают будущие мамы.

Напомним, Аshtonmila (Эштонмила), как называют эту пару фанаты, стали родителями практически 2 года назад. А спустя несколько месяцев, возможно, у них появится второй ребенок, а у Вайетт - братик или сестричка.

«Похоже, что Мила беременна?», - спросил автор фанклуба звезд.

«Это же одежда для беременных? Все может быть», «Да, по другим фото тоже похоже на то», «Точно беременна», «Я тоже так думаю», - единогласно решили подписчики страницы в социальной сети.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какой продукт защитит от болезней мозга?

Психология детских игр: о чем расскажет игра ребенка дошкольного возраста?

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья