Анита Луценко поделилась со своими подписчиками подробностями родов

2612
Читати українською

Неделю назад фитнес-инструктор шоу-проекта «Зважені та щасливі» Анита Луценко стала мамой. И теперь она себя чувствует намного лучше и готова поделиться с подписчиками страницы в Facebook историей своих родов.

7 июня любимая многими телеведущая и фитнес-тренер Анита Луценко стала мамой малышки. Об этом Анита Луценко сообщила своим поклонникам со своей странички в Instagram. А сегодня молодая мама поделилась рассказом о том, как проходили ее роды. Анита разместила свой рассказ на своей официальной страничке в Facebook.

«Рожала я в […] и ни секунды не жалею – очень комфортно и заботливо.  Врача выбрала Маньковскую и она конечно чудо❤.

Не смотря на то, что рожать я собиралась сама и без эпидуралки, по итогу «кесарево» (в течение беременности все анализы идеальны и ни одного отклонения от нормы) без подробностей. Просто для любителей пообсуждать – это не связанно со спортом. Ну главное, что Маська здоровенькая, а я теперь просто расширяю горизонты и буду знать и про КС)) Это конечно жесть: боль, чувство беспомощности (ни встать, ни памперс поменять, куча уколов потом). Не советую никому делать по собственной воле. Хотя на 1 сутки гуляли во дворе!

Врач сказала что таких мышц пресса, как у меня еще никогда не видела: раздвинула, зашила, сдвинула. Фух! Их, оказывается, не режут.

Поговорили с врачом и о еде в роддоме. Я, например, такого вообще не ем: молочные каши, макароны, пюре, котлеты, каши! Радостью была 1 раз морковка, кефирчик, печеное яблоко и запеканка! Нашли с ней, что заграницей овощи и фрукты без проблем дают.

И про восстановление после родов, КС, про Кегель: обмен знаниями профи – это бесценно».

Затем Анита Луценко дала описание фотографий, размещенных под постом:

«В красном - это начало! Я в уютном коконе на улице...уже 6 часов схваток )) дыхание реально помогает, дошла до 1:1 мин.»

«На 2 сутки приехала любимая […] с подарком. Современная музыка с классическом исполнении. Я разрыдалась»

«На 5 сутки я дома)) сегодня уже делала помпу- получилось. Лишние 13 кг, но за вчера уже -2 кг. Ох, будет интересно возвращать попу в брюки)))»

Читай также: Анита Луценко рассказала о своих буднях будущей мамы

А еще Анита посетовала на нехватку сна. Наверное, малышка родилась очень энергичной, как и ее мамочка. Правда, свою жалобу она замаскировала такими словами: «П.С. Практика 3 суток без сна в Буддистком храме была в моей жизни очень кстати. Теперь все, что менее этого – не считается недосыпом. Счастлива ❤»

От себя хочется отметить, что звездный фитнес-тренер после родов и беременности выглядит просто замечательно. Пусть малышка Аниты будет здоровенькой и радует маму!

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце