Ксения Бородина показала няню дочерей и вызвала гнев поклонников

1765

Твой Малыш расскажет о популярной ведущей, которая нашла для своих детей самую необычную нянечку

Прошло больше полугода с тех пор, как известная ведущая, за каждым шагом которой следят миллионы фанатов, стала мамой. В браке с Курбаном Омаровым у нее родилась очаровательная девочка. Молодые родители дали ей необычное для нас имя Теона, а в семье малышку называю Тея.

Напомним, что кроме Теи Ксения и Курбан воспитывают дочь ведущей от первого брака Марусю, которой этим летом исполнится 8 лет.

По словам Бородиной, ее семья теперь абсолютно счастлива. Любовь, понимание и забота друг о друге царят в их доме, наполненном детским смехом.

Читай также: 

Помимо квалифицированной помощи по уходу за ребенком каждый из родителей старается внести свой вклад в воспитание малышек. Неудивительно, ведь общение с такими милыми созданиями приносит всем массу удовольствия. Даже четырехлапые члены семьи стараются по-своему  участвовать в этом процессе. Надо сказать, у них это неплохо получается!

«Шантик - главный член семьи☺ всегда смотрит за всеми, забот у него хватает))», - шутливо написала Ксения Бородина в своем блоге, подкрепив новость семейным фото.

 

 

Однако не всем поклонникам пришелся по душе снимок. «Кошка и ребёнок - не гигиенично», - возмущенно раскритиковали подписчики странички звезды в социальной сети. Ксения Бородина не стала отвечать на эти комментарии, вероятно, посчитав их не совсем уместными.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Плановый осмотр у гинеколога: что необходимо знать

Почему кофе полезнее фруктов? Неожиданное открытие

Украинские дети-математики завоевали на Международной олимпиаде 5 медалей

Как приготовить целебную ванночку малышу при атопическом дерматите

Семейный праздник-акция в поддержку грудного вскармливания!

Кому и почему опасны летние арбузы?