Чем дети Маши Ефросининой поразили собственную маму

710
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной телеведущей, дочь которой растет не по дням, а по часам

Дети всегда растут быстрее, чем того хотят их родители. Пройдет всего несколько лет, и маленький розовый комочек, который принесли из роддома, превращается в самостоятельного подростка. Так происходит и в звездных семьях.

Маша Ефросинина и ее муж, бизнесмен Тимур Хромаев, воспитывают двух детей – сына Александра, которому в скором времени исполнится 2 года, и 12-летнюю красавицу дочь Нану.

Сын, как и все мальчишки в его возрасте, не может усидеть на месте ни минутки. Ему обязательно нужны подвижные игры и догонялки. К тому же, Саша требует, чтобы родители принимали участие в его забавах. От такой чрезмерной активности может устать даже самый натренированный родитель.

 

 

«Сидеть на месте нельзя! Лежать запрещено! Отвлекаться от игры в догонялки - жестко наказывается дополнительным часом игры в догонялки!», - описала молодая мама свой день, проведенный вместе с младшим ребенком.

Читай также: Маша Ефросинина показала своего несветского мужа

Дочь-подросток Нана преподнесла маме другой неожиданный сюрприз, к которому она была не совсем готова. Всего за пару летних теплых месяцев, проведенных без школы и дополнительных нагрузок, девочка заметно выросла и повзрослела.

«Когда-то в детстве за лето я выросла на 8 см. Думала, я уникум! Ни фига - есть у меня кровинка - за лето +10 см», - прокомментировала совместное фото с дочерью Маша Ефросинина.

 

 

«Вы прекрасны! Так держать», «Красотки!!!», «У меня тоже...,в 3 класс перешли и 38р.обуви!», «Моя за год +30 см!», - похвалили подписчики блога звездную маму и поделились с ней своим не менее удивительным опытом.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце