Чем дети Маши Ефросининой поразили собственную маму

1104
Читати українською

Твой Малыш расскажет о звездной телеведущей, дочь которой растет не по дням, а по часам

Дети всегда растут быстрее, чем того хотят их родители. Пройдет всего несколько лет, и маленький розовый комочек, который принесли из роддома, превращается в самостоятельного подростка. Так происходит и в звездных семьях.

Маша Ефросинина и ее муж, бизнесмен Тимур Хромаев, воспитывают двух детей – сына Александра, которому в скором времени исполнится 2 года, и 12-летнюю красавицу дочь Нану.

Сын, как и все мальчишки в его возрасте, не может усидеть на месте ни минутки. Ему обязательно нужны подвижные игры и догонялки. К тому же, Саша требует, чтобы родители принимали участие в его забавах. От такой чрезмерной активности может устать даже самый натренированный родитель.

 

 

«Сидеть на месте нельзя! Лежать запрещено! Отвлекаться от игры в догонялки - жестко наказывается дополнительным часом игры в догонялки!», - описала молодая мама свой день, проведенный вместе с младшим ребенком.

Читай также: Маша Ефросинина показала своего несветского мужа

Дочь-подросток Нана преподнесла маме другой неожиданный сюрприз, к которому она была не совсем готова. Всего за пару летних теплых месяцев, проведенных без школы и дополнительных нагрузок, девочка заметно выросла и повзрослела.

«Когда-то в детстве за лето я выросла на 8 см. Думала, я уникум! Ни фига - есть у меня кровинка - за лето +10 см», - прокомментировала совместное фото с дочерью Маша Ефросинина.

 

 

«Вы прекрасны! Так держать», «Красотки!!!», «У меня тоже...,в 3 класс перешли и 38р.обуви!», «Моя за год +30 см!», - похвалили подписчики блога звездную маму и поделились с ней своим не менее удивительным опытом.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Права роженицы: как может защитить себя беременная от неправомерных действий врачей во время родов?

Секрет красоты 48-летней Кейт Бланшетт

До какого срока беременности можно летать на самолете?

Как сделать кинетический песок для детского творчества своими руками

Можно ли кормящей маме принимать обезболивающие препараты? Мнение специалиста

Детская близорукость: ответы на частые вопросы родителей